Hombre de jengibre globos flotan a través de Atlanta Desfile de Navidad — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

Hombre de jengibre globos flotan a través de Atlanta Desfile de Navidad — Fotografía editorial de stock

Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: Dos globos inflados de jengibre se mueven a través de la ruta del desfile en el desfile anual de Navidad de Atlanta en el centro de Atlanta .

 — Foto de BluIz60

Misma serie:

Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: Un personaje de Elvis "bobblehead" entretiene a los espectadores en el desfile anual de Navidad de Atlanta en el centro de Atlanta .
Elvis Bobblehead Carácter Camina En Atlanta Desfile de Navidad — Foto de Stock
Marietta, GA, EE.UU. - 11 de octubre de 2014: Un artista de tiza dibuja una elaborada escena de Halloween en una calle del centro como parte del Marietta Chalkfest .
Artista tiza dibuja escena de Halloween en la calle — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: Grandes personajes inflados de globos y voluntarios se mueven a través de la ruta del desfile en el desfile anual de Navidad de Atlanta en el centro de Atlanta .
Grandes personajes de globos se mueven a lo largo de la ruta de Atlanta Navidad P — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: Los espectadores observan desde la acera mientras el desfile de Navidad de Atlanta se lleva a cabo por Peachtree Street en el centro de Atlanta. Miles estaban a la mano para el evento anual .
Espectadores miran desfile de Navidad en Atlanta — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: Un payaso actúa de forma tonta mientras actúa para miles de espectadores que asisten al desfile anual de Navidad de Atlanta en el centro de Atlanta .
Payaso Actos Tontos En Atlanta Desfile de Navidad — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: Un payaso tazas para la cámara mientras se realiza en el desfile anual de Navidad de Atlanta en el centro de Atlanta .
Payaso hace cara tonta en desfile de Navidad de Atlanta — Foto de Stock
Atlanta, GA, USA - 25 de agosto de 2018: Perspectiva de alto ángulo de inflables y juegos montados a lo largo de Marietta Street donde la gente participa en el Chick-Fil-A Football Fan Fest para celebrar el inicio de la temporada de fútbol americano universitario el 25 de agosto de 2018 .
Juegos inflables instalados a lo largo de la calle en el festival de fútbol universitario — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 31 de agosto de 2013: Una gran multitud de espectadores se alinea Peachtree Street en el centro de Atlanta a la espera de que pase más del desfile de Dragon Con .
Enorme multitud Lines Atlanta Street En Dragon Con Parade — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: Un artista con un disfraz de ardilla da palmadas a los espectadores a lo largo de la ruta del desfile anual de Navidad de Atlanta en el centro de Atlanta .
Chipmunk Character Entretiene a Multitud En Atlanta Desfile de Navidad — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: La banda de Georgia State University toca mientras flota flotando en el fondo, al comienzo del desfile anual de Navidad de Atlanta en el centro de Atlanta .
Marching Band toca en el desfile de Navidad de Atlanta — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 15 de marzo de 2014: Un hombre usa una pistola de burbujas para soplar burbujas en el desfile del Día de San Patricio en Peachtree Street .
Hombre sonriente sopla burbujas con pistola de burbujas — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 10 de diciembre de 2016: Un grupo de corredores con trajes de baño de speedo despegan de la línea de salida en el Santa Speedo Run, una recaudación de fondos de caridad anual, el 10 de diciembre de 2016 en Atlanta, GA .
Corredores vistiendo Speedos Jog Down Street En Ecléctica Atlanta Race — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 20 de octubre de 2012: Una pareja no identificada vestida de zombies monta una motocicleta en el desfile de Halloween Little Five Points, mientras los espectadores miran. El desfile de Halloween L5P es uno de los más grandes del sureste .
Zombie pareja paseos scooter en desfile de Halloween — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 31 de agosto de 2013: Un médico zombi sangriento amenaza a la multitud que ve pasar el desfile de Dragon Con en Peachtree Street .
Sangriento Zombie Doctor Camina En Atlanta Dragon Con Desfile — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 15 de marzo de 2014: El famoso Budweiser Clydesdales trota por Peachtree Street en el desfile de San Patricio .
Budweiser Clydesdales trota en el desfile de San Patricio — Foto de Stock
Marietta, GA, EE.UU. - 26 de marzo de 2016: Niños y familias esperan ansiosos el inicio de una cacería masiva de huevos de Pascua en el campo de fútbol de Sprayberry High School el 26 de marzo de 2016 en Marietta, GA .
Cientos de personas esperan ansiosamente el inicio de la cacería masiva de huevos de Pascua en la comunidad — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto editorial sin royalties "Hombre de jengibre globos flotan a través de Atlanta Desfile de Navidad" para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 2534x3801. Fecha de carga: 11 may 2013