Marching Band toca en el desfile de Navidad de Atlanta — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

Marching Band toca en el desfile de Navidad de Atlanta — Fotografía editorial de stock

Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: La banda de Georgia State University toca mientras flota flotando en el fondo, al comienzo del desfile anual de Navidad de Atlanta en el centro de Atlanta .

 — Foto de BluIz60

Misma serie:

Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: en trajes con carrozas se reúnen en el inicio del desfile anual de Navidad de Atlanta en el centro de Atlanta .
Disfraces se reúnen al comienzo del desfile de Navidad — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: Los espectadores observan desde la acera mientras el desfile de Navidad de Atlanta tiene lugar en Peachtree Street en el centro de Atlanta .
Espectadores miran desfile de Navidad de Atlanta — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: Los trabajadores usan cuerdas para guiar una enorme carroza a lo largo de la ruta del desfile en el desfile anual de Navidad de Atlanta en el centro de Atlanta .
Los trabajadores del desfile guían enorme flotador por la calle Atlanta — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: Un artista con un disfraz de ardilla da palmadas a los espectadores a lo largo de la ruta del desfile anual de Navidad de Atlanta en el centro de Atlanta .
Chipmunk Character Entretiene a Multitud En Atlanta Desfile de Navidad — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: Un globo inflado de jengibre hombre flota a través de la ruta del desfile en el desfile anual de Navidad de Atlanta en el centro de Atlanta .
Hombre de jengibre globo flota a través de Atlanta Desfile de Navidad — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: Dos globos inflados de jengibre se mueven a través de la ruta del desfile en el desfile anual de Navidad de Atlanta en el centro de Atlanta .
Hombre de jengibre globos flotan a través de Atlanta Desfile de Navidad — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: Un payaso posa con su "sonrisa cam", como él realiza para miles de espectadores que asisten al desfile anual de Navidad de Atlanta en el centro de Atlanta .
Tazas de payaso para la cámara en Atlanta Desfile de Navidad — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: Un enorme globo de trabajadores de la construcción inflado se mueve a través de la ruta del desfile en el desfile anual de Navidad de Atlanta en el centro de Atlanta .
Globo Obrero de la Construcción Inflado En Atlanta Desfile de Navidad — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: Un personaje de Elvis "bobblehead" entretiene a los espectadores en el desfile anual de Navidad de Atlanta en el centro de Atlanta .
Elvis Bobblehead Carácter Camina En Atlanta Desfile de Navidad — Foto de Stock
Alpharetta, GA, EE.UU. - 1 de agosto de 2015: Un grupo de violines juveniles llamado Fulton County Fiddlers toca mientras caminan en el desfile anual del Día de los Antiguos Soldados en Alpharetta, GA el 1 de agosto de 2015 .
Jugadores de violín juvenil realizan mientras caminan en desfile de soldados viejos — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 29 de junio de 2013: Un hombre hace juguetes con globos en el Old Fourth Ward Arts Festival en Atlanta .
Hombre hace globos juguetes en el Festival de Artes de Verano — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 20 de octubre de 2012: actúan como titiriteros esqueletos en el desfile de Halloween Little Five Points, mientras los espectadores observan. El desfile de Halloween L5P es uno de los más grandes del sureste .
Esqueleto titiriteros realizar en Halloween desfile — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 15 de marzo de 2014: El famoso Budweiser Clydesdales trota por Peachtree Street en el desfile de San Patricio .
Budweiser Clydesdales trota en el desfile de San Patricio — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: Un payaso actúa de forma tonta mientras actúa para miles de espectadores que asisten al desfile anual de Navidad de Atlanta en el centro de Atlanta .
Payaso Actos Tontos En Atlanta Desfile de Navidad — Foto de Stock
Decatur, GA, EE.UU. - 4 de octubre de 2014: Un casco vikingo motorizado que promueve los estudios de tecnología de Berry College, deambula por los terrenos del Maker Faire Atlanta anual .
Casco vikingo con cuernos motorizados promueve programa de tecnología universitaria — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 6 de agosto de 2016: Un acordeonista lidera a un grupo de espectadores a lo largo de Atlanta Beltline a la siguiente parada para la actuación del Ballet de Atlanta Wabi Sabi, el 6 de agosto de 2016 en Atlanta, GA .
El jugador de acordeón lleva a los espectadores al rendimiento de ballet en Atlanta Beltline — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto editorial sin royalties "Marching Band toca en el desfile de Navidad de Atlanta" para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 2494x3742. Fecha de carga: 12 may 2013