Adriana Lima — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

Adriana Lima — Fotografía editorial de stock

CANNES, FRANCIA - 18 DE MAYO: Adriana Lima asiste al estreno de 'The Homesman' durante el 67º Festival de Cine de Cannes el 18 de mayo de 2014 en Cannes, Francia .

 — Foto de arp
  • arp
    Autorarp
  • 50534139
  • Buscar imágenes similares
  • 4.6

Misma serie:

CANNES, FRANCIA - 15 DE MAYO: Alessandra Ambrosio asiste al estreno de "Les Miserables" durante el 72º Festival de Cine de Cannes el 15 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Alessandra Ambrosio Asiste Estreno Les Miserables Durante — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 5 DE SEPTIEMBRE: La actriz Kristen Stewart asiste al estreno de Equals durante el 72º Festival de Cine de Venecia el 5 de septiembre de 2015 en Venecia, Italia
Actriz Kristen Stewart — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 10 DE MAYO: Amber Heard asiste al estreno de 'Sorry Angel' durante el 71 Festival de Cine de Cannes el 10 de mayo de 2018 en Cannes, Francia
Cannes Francia Mayo Amber Heard Asiste Estreno Sorry Angel Durante — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 24 DE MAYO: Elle Fanning asiste al estreno 'The Beguiled' durante el 70º Festival de Cine de Cannes el 24 de mayo de 2017 en Cannes, Francia .
Actriz Elle Fanning — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 26 DE MAYO: Paz Vega asiste al estreno 'In The Fade' durante el 70º Festival de Cine de Cannes el 26 de mayo de 2017 en Cannes, Francia .
Actriz Paz Vega — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 29 DE AGOSTO: Claire Foy asiste al estreno de la película 'First Man' y la gala inaugural durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 29 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Claire Foy Asiste Estreno Película First Man — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 09 DE MAYO: Li Yuchun asiste a la proyección de 'Yomeddine' durante el 71 Festival de Cine de Cannes el 9 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Yuchun Asiste Proyección Yomeddine Durante Festival Cine — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 26 DE MAYO: Paz Vega asiste al estreno 'In The Fade' durante el 70º Festival de Cine de Cannes el 26 de mayo de 2017 en Cannes, Francia .
Actriz Paz Vega — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 11 DE MAYO: Bella Hadid asiste al estreno de 'Ash Is Purest White' durante el 71º Festival de Cannes en Cannes, Francia, el 11 de mayo de 2018 .
Cannes Francia Mayo Bella Hadid Asiste Estreno Ash Purest White — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 01 DE SEPTIEMBRE: Dakota Johnson camina por la alfombra roja de la película 'Suspiria' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 1 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Dakota Johnson Camina Por Alfombra Roja Película — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 5 DE SEPTIEMBRE: La actriz Amber Heard asiste al estreno de The Danish Girl durante el 72º Festival de Cine de Venecia el 5 de septiembre de 2015 en Venecia, Italia
La actriz Amber Heard — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 07 DE SEPTIEMBRE: Natalie Portman asiste al estreno de 'Jackie' durante el 73º Festival de Cine de Venecia el 7 de septiembre de 2016 en Venecia, Italia .
Actriz Natalie Portman — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 22 DE MAYO: Sara Sampaio asiste al estreno 'La matanza de un ciervo sagrado' durante el 70º Festival de Cine de Cannes el 22 de mayo de 2017 en Cannes, Francia .
Modelo Sara Sampaio — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 18 DE MAYO: La modelo Rosie Huntington-Whiteley asiste al estreno de 'The Unknown Girl' durante el 69º Festival de Cine de Cannes el 18 de mayo de 2016 en Cannes .
Rosie Huntington-Whiteley — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 01 DE SEPTIEMBRE: Naomi Watts camina por la alfombra roja de la película 'Suspiria' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 1 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Naomi Watts Camina Por Alfombra Roja Película — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 11 DE MAYO: Bella Hadid asiste al estreno de 'Ash Is Purest White' durante el 71º Festival de Cannes en Cannes, Francia, el 11 de mayo de 2018 .
Cannes Francia Mayo Bella Hadid Asiste Estreno Ash Purest White — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto editorial sin royalties "Adriana Lima" para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 4823x3215. Fecha de carga: 1 ago 2014