Tuercas de jengibre número cuatro — Foto de Stock

Tuercas de jengibre número cuatro — Fotografía de stock del banco de imágenes libres de derechos

Pequeñas nueces de jengibre en la forma del dígito cuatro. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinter.

 — Foto de mamopictures

Misma serie:

Pequeñas nueces de jengibre en la forma de la letra R. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la tuerca de jengibre R — Foto de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en la forma de la letra N. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la tuerca de jengibre N — Foto de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en forma de la letra A. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la nuez de jengibre A — Foto de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en forma de la letra Q. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la tuerca de jengibre Q — Foto de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en forma de la letra G. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la nuez de jengibre G — Foto de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en la forma de la letra C. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la tuerca de jengibre C — Foto de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en forma de la letra X. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la tuerca de jengibre X — Foto de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en forma de la letra O. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la nuez de jengibre O — Foto de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en la forma de la letra Y. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la tuerca de jengibre Y — Foto de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en forma de un dígito ocho. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinte.
Nueces de jengibre número ocho — Foto de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en forma de la letra B. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la tuerca de jengibre B — Foto de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en forma de la mitra de Santa Claus. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre cada ye
Mitra de tuerca de jengibre — Foto de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en forma de la letra V. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la tuerca de jengibre V — Foto de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en la forma de la letra S. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la tuerca de jengibre S — Foto de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en la forma de la letra D. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la tuerca de jengibre D — Foto de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en la forma de la letra F. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la tuerca de jengibre F — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto sin royalties "Tuercas de jengibre número cuatro" para fines personales y comerciales de acuerdo con las licencias Estándar o Ampliada. La licencia Estándar cubre la mayoría de los casos de uso, incluida la publicidad, los diseños de interfaz de usuario y el embalaje de productos, y permite hasta 500.000 copias impresas. La licencia Ampliada permite todos los casos de uso bajo la licencia Estándar con derechos de impresión ilimitados, y le permite utilizar las imágenes descargadas para merchandising, reventa de productos o distribución gratuita.

Puede comprar esta foto de stock y descargarla en alta resolución hasta 2000x3008. Fecha de carga: 22 jun 2011