Llamar desde el sitio Chat en vivo Nuestros planes y precios
  • Información legal
  • Política de devolución y cancelación
  • POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN Y CANCELACIÓN

    La moneda local para transacciones en el sitio Depositphotos son los Créditos. 1 crédito equivale a $1 USD. Los créditos adquiridos en el sitio web no están sujetos a devolución o intercambio.

    Los créditos son válidos por un año. Si no se usan durante ese tiempo, expirarán. Los créditos serán renovados automáticamente cuando el saldo en la cuenta del usuario sea de 1 ó menor. El pago por los créditos será cobrado a través del método de pago del usuario.

    Si el usuario desea desactivar la renovación automática de los créditos, debe iniciar sesión en el sitio, ir a Menú de comprador — Opciones — Activar/Desactivar, y cancelar la opción de Auto-renovación.

    Importante: Depositphotos no envía comunicaciones de ningún tipo (e-mail, correo tradicional, teléfono, fax, etc.) avisando de una inminente renovación de créditos.

    Si un archivo adquirido en el sitio web no alcanza la calidad apropiada, Depositphotos puede, una vez verificado el defecto o la deficiencia, devolver créditos a la cuenta del cliente.

    Las bases para la consideración del hecho de la adquisición del archivo son la solicitud del cliente en Atención al Cliente junto con la indicación de su nombre de usuario, el número de identificación único del archivo y las razones por las que el archivo no se considera satisfactorio.

    Los criterios bajo los que el archivo pueda ser considerado insatisfactorio estarán determinados por los especialistas de Depositphotos en cada caso, una vez llegados a un acuerdo con el cliente.

    Depositphotos se reserva la plena discreción para determinar la viabilidad de cualquier archivo, y sus especialistas de Control de Calidad colaborarán con usted para llegar a una decisión justa y equitativa, que podrá incluir el total reembolso de todos los gastos asociados con dicha adquisición.

    Los pagos por Planes de Suscripción no se podrán reembolsar y no serán devueltos bajo ninguna circunstancia.

    Si tiene un descuento, puede aplicarlo durante la facturación. El descuento será aplicado únicamente en su primera compra, y no en las renovaciones automáticas. El código promocional puede ser utilizado solamente una vez. El descuento no podrá ser combinado con otras ofertas o descuentos y compras hechas anteriormente no podrán ser modificadas.

    Se hai uno sconto, puoi utilizzarlo al momento del pagamento. Lo sconto viene applicato soltanto sul primo acquisto. Lo sconto non si applica al rinnovo automatico. Il Codice Promozionale è valido per un solo utilizzo. Lo sconto non può essere combinato ad altre offerte o sconti e non possono essere effettuate modifiche sugli acquisti già completati.

    Advertencia: La versión original y vinculante de este documento está escrita en el idioma inglés, y es traducida a otros idiomas para asistir a nuestros usuarios no angloparlantes. Si hubiera alguna discrepancia entre la versión en inglés y una de las versiones traducidas a otro idioma, la versión en inglés tendrá prioridad sobre la versión traducida.

    Favoritos
    Favoritos Añadir al carrito Nueva carpeta Ajustes
    • Ver carpeta
    • Move Folder
    • Modificar carpeta
    • Eliminar carpeta
    • Show Preview
    Haga clic para añadir
    notas a esta carpeta.
    Notas: