Payaso Actos Tontos En Atlanta Desfile de Navidad — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

Payaso Actos Tontos En Atlanta Desfile de Navidad — Fotografía editorial de stock

Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: Un payaso actúa de forma tonta mientras actúa para miles de espectadores que asisten al desfile anual de Navidad de Atlanta en el centro de Atlanta .

 — Foto de BluIz60

Misma serie:

Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: Un enorme globo de trabajadores de la construcción inflado se mueve a través de la ruta del desfile en el desfile anual de Navidad de Atlanta en el centro de Atlanta .
Globo Obrero de la Construcción Inflado En Atlanta Desfile de Navidad — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 15 de octubre de 2016: Los titiriteros llevan una marioneta gigante de oruga a lo largo de la ruta de desfile del desfile anual de Halloween Little Five Points, el 15 de octubre de 2016 en Atlanta, GA .
Los titiriteros llevan marioneta gigante de oruga en el desfile de Halloween de Atlanta — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: Un artista con un disfraz de ardilla da palmadas a los espectadores a lo largo de la ruta del desfile anual de Navidad de Atlanta en el centro de Atlanta .
Chipmunk Character Entretiene a Multitud En Atlanta Desfile de Navidad — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 10 de diciembre de 2016: Un corredor masculino que lleva luces de Navidad, un sombrero de Santa Claus y un traje de baño escaso corre por una calle de la ciudad en el Santa Speedo Run, una recaudación de fondos de caridad anual, el 10 de diciembre de 2016 en Atlanta, GA .
Corredor masculino con decoraciones navideñas se ejecuta en extraño evento de Atlanta — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 31 de agosto de 2013: Un médico zombi sangriento amenaza a la multitud que ve pasar el desfile de Dragon Con en Peachtree Street .
Sangriento Zombie Doctor Camina En Atlanta Dragon Con Desfile — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: Grandes personajes inflados de globos y voluntarios se mueven a través de la ruta del desfile en el desfile anual de Navidad de Atlanta en el centro de Atlanta .
Grandes personajes de globos se mueven a lo largo de la ruta de Atlanta Navidad P — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: Dos globos inflados de jengibre se mueven a través de la ruta del desfile en el desfile anual de Navidad de Atlanta en el centro de Atlanta .
Hombre de jengibre globos flotan a través de Atlanta Desfile de Navidad — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: Un globo inflado de jengibre hombre flota a través de la ruta del desfile en el desfile anual de Navidad de Atlanta en el centro de Atlanta .
Hombre de jengibre globo flota a través de Atlanta Desfile de Navidad — Foto de Stock
Canton, GA, EE.UU. - 17 de octubre de 2015: Un hombre que lleva una máscara zombi grotesca se deja llevar por una cadena en el Cherokee Zombie Fest en Canton, GA .
Hombre en espantosa máscara Zombie amenaza a la gente en el Festival de Halloween — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 1 de diciembre de 2012: Un personaje de Jawa de las películas de Star Wars camina por Peachtree Street mientras participa en el desfile anual de Navidad de Atlanta en el centro de Atlanta .
Star Wars Jawa Carácter Camina En Atlanta Desfile de Navidad — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 8 de junio de 2013: Zombies vistiendo ropa empapada en sangre, persigue a los corredores en Atlanta Zombie Run. Cientos de corredores esquivaron zombies en la carrera de 5K .
Zombies persiguen corredores en carrera de 5K — Foto de Stock
Miami, FL, Estados Unidos - 28 de diciembre de 2014: Una mujer mayor se hace pasar por enfermera del ébola en bicicleta mientras participa en el desfile anual de Mango Strut en Coconut Grove .
Mujer mayor se hace pasar por enfermera del ébola en el desfile de Oddball Miami — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 29 de abril de 2017: Una mujer joven camina en el desfile del Inman Park Festival, con una gran máscara de gran tamaño en la cabeza con una lengua gigante, el 29 de abril de 2017 en Atlanta, GA .
Mujer lleva máscara enorme con lengua gigante en desfile de Atlanta — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 5 de septiembre de 2015: Un hombre vestido como un árbol gigante de la trilogía del Señor de los Anillos, camina en el Desfile anual de la Contra del Dragón en Atlanta, GA .
Carácter del árbol gigante camina en Atlanta Dragon Con Parade — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE. UU. - 9 de diciembre de 2017: Un grupo de hombres que usan speedos y sombreros y mitones de osos polares, corren en Santa Speedo Run, una recaudación de fondos benéfica el 9 de diciembre de 2017 en Atlanta, GA .
Los hombres que usan Speedos y accesorios de oso polar corren en recaudación de fondos — Foto de Stock
Atlanta, GA, EE.UU. - 6 de diciembre de 2014: Un confiado fanático de la Universidad de Alabama vestido con una capa y un sombrero de elefante, camina hacia el Georgia Dome para ver el partido del Campeonato de la SEC contra Missouri .
Ventilador de Alabama en traje cubierto camina hacia la cúpula de Georgia — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto editorial sin royalties "Payaso Actos Tontos En Atlanta Desfile de Navidad" para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 2420x3631. Fecha de carga: 11 may 2013