LEVOCA - 1 DE AGOSTO: San José desde el cristal de la ventana en la Basílica de la Visitación de la Virgen María el 1 de agosto de 2012 en Levoca, Eslovaquia . — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

LEVOCA - 1 DE AGOSTO: San José desde el cristal de la ventana en la Basílica de la Visitación de la Virgen María el 1 de agosto de 2012 en Levoca, Eslovaquia . — Ilustración

LEVOCA - 1 DE AGOSTO: San José desde el cristal de la ventana en la Basílica de la Visitación de la Virgen María el 1 de agosto de 2012 en Levoca, Eslovaquia .

 — Ilustración de sedmak

Misma serie:

MECHELEN, BÉLGICA - 6 DE SEPTIEMBRE: Encontrando a Jesús perdido en el cristal de la ventana de la catedral de St. Rumbold el 6 de septiembre de 2013 en Malinas, Bélgica .
MECHELEN, BÉLGICA - 6 DE SEPTIEMBRE: Encontrando a Jesús perdido en el cristal de la ventana de la catedral de St. Rumbold el 6 de septiembre de 2013 en Malinas, Bélgica . — Foto de Stock
PRAGA, REPÚBLICA CHECA - 13 DE OCTUBRE DE 2018: El apóstol Santiago el Mayor en las vidrieras de la iglesia kostel Svatho Vclava (finales del siglo XIX))
Praga República Checa Octubre 2018 Apóstol Santiago Mayor Las Vidrieras — Foto de Stock
PRAGA, REPÚBLICA CHECA - 17 DE OCTUBRE DE 2018: El San José sobre las vidrieras en la iglesia Svatho Cyrila Metodeje diseñado por Josef Mocker (finales de 19. cent..)
Praga República Checa Octubre 2018 San José Sobre Las Vidrieras — Foto de Stock
ROZNAVA, ESLOVAQUIA - 19 DE ABRIL DE 2014: San José desde el cristal de la ventana desde 19. cent. en la catedral .
ROZNAVA, ESLOVAQUIA - 19 DE ABRIL DE 2014: San José desde el cristal de la ventana desde 19. cent. en la catedral . — Foto de Stock
LEVOCA - 1 DE AGOSTO: Anunciación desde el cristal de la ventana en la Basílica de la Visitación de la Virgen María el 1 de agosto de 2012 en Levoca, Eslovaquia .
LEVOCA - 1 DE AGOSTO: Anunciación desde el cristal de la ventana en la Basílica de la Visitación de la Virgen María el 1 de agosto de 2012 en Levoca, Eslovaquia . — Foto de Stock
PRAGA, REPÚBLICA CHECA - 17 DE OCTUBRE DE 2018: La Santa Frances de Roma sobre las vidrieras de la iglesia Svatho Cyrila Metodeje diseñado por Josef Mocker (finales de 19. cent..)
Praga República Checa Octubre 2018 Santa Frances Roma Sobre Las — Foto de Stock
MENAGGIO, ITALIA - 8 DE MAYO DE 2015: La escena de Jesús ante Pilato en la iglesia Chiesa di Santa Marta.
Menaggio Italia Mayo 2015 Escena Jesús Ante Pilato Iglesia Chiesa — Foto de Stock
BANSKA BELA, ESLOVAQUIA - 5 DE FEBRERO DE 2015: El San José en el cristal de la ventana de la iglesia de San Juan Evangelista desde finales de 19. cent.
BANSKA BELA, ESLOVAQUIA - 5 DE FEBRERO DE 2015: El San José en el cristal de la ventana de la iglesia de San Juan Evangelista desde finales de 19. cent. — Foto de Stock
PRAGA, REPÚBLICA CHECA - 13 DE OCTUBRE DE 2018: El apóstol Santo Tomás Evangelista en las vidrieras de la iglesia kostel Svatho Vclava (finales del siglo XIX))
Praga República Checa Octubre 2018 Apóstol Santo Tomás Evangelista Las — Foto de Stock
MECHELEN, BÉLGICA - 6 DE SEPTIEMBRE: Depósito de la escena de la cruz desde el cristal de la ventana de la catedral de St. Rumbold el 6 de septiembre de 2013 en Malinas, Bélgica .
MECHELEN, BÉLGICA - 6 DE SEPTIEMBRE: Depósito de la escena de la cruz desde el cristal de la ventana de la catedral de St. Rumbold el 6 de septiembre de 2013 en Malinas, Bélgica . — Foto de Stock
BARCELONA, ESPAÑA - 3 DE MARZO DE 2020: El evangelista San Marcos en las vidrieras de la iglesia Nuestra Señora del Sagrado Corazon.
Barcelona España Marzo 2020 Evangelista San Marcos Las Vidrieras Iglesia — Foto de Stock
CORDOBA, ESPAÑA - 27 DE MAYO DE 2015: La Virgen con el niño entre las espigas en la ventana de la iglesia Convento de Capuchinos (Iglesia Santo Anchel ).
CORDOBA, ESPAÑA - 27 DE MAYO DE 2015: La Virgen con el niño entre las espigas en la ventana de la iglesia Convento de Capuchinos (Iglesia Santo Anchel ). — Foto de Stock
MECHELEN, BÉLGICA - 6 DE SEPTIEMBRE: Escena de crucifixión desde el cristal de la ventana de la catedral de St. Rumbold el 6 de septiembre de 2013 en Malinas, Bélgica .
MECHELEN, BÉLGICA - 6 DE SEPTIEMBRE: Escena de crucifixión desde el cristal de la ventana de la catedral de St. Rumbold el 6 de septiembre de 2013 en Malinas, Bélgica . — Foto de Stock
PRAGA, REPÚBLICA CHECA - 12 DE OCTUBRE DE 2018: La Ascensión del Señor en el cristal de la ventana en la iglesia Bazilika svatho Petra a Pavla na Vysehrade diseñado por Frantiek Sequens final. de 19 centavos.
Praga República Checa Octubre 2018 Ascensión Del Señor Cristal Ventana — Foto de Stock
PRAGA, REPÚBLICA CHECA - 12 DE OCTUBRE DE 2018: La Coronación de la Virgen María en el cristal de la ventana en la iglesia Bazilika svatho Petra a Pavla na Vysehrade por Frantiek Sequens final. de 19 centavos.
Praga República Checa Octubre 2018 Coronación Virgen María Cristal Ventana — Foto de Stock
PRAGA, REPÚBLICA CHECA - 13 DE OCTUBRE DE 2018: El apóstol San Mateo Evangelista en las vidrieras de la iglesia kostel Svatho Vclava (finales del siglo XIX))
Praga República Checa Octubre 2018 Apóstol San Mateo Evangelista Las — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta ilustración editorial sin royalties "LEVOCA - 1 DE AGOSTO: San José desde el cristal de la ventana en la Basílica de la Visitación de la Virgen María el 1 de agosto de 2012 en Levoca, Eslovaquia ." para fines personales y no comerciales, de acuerdo con la licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y en publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las ilustraciones de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta ilustración editorial y descargarla en alta resolución hasta 2654x3634. Fecha de carga: 29 ene 2014