Marl Alemania Septiembre 2020 Gente Visita Plaza Pública Creiler Platz — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

MARL, ALEMANIA - 20 DE SEPTIEMBRE DE 2020: La gente visita la plaza pública Creiler Platz de Marl, Alemania. Marl es una importante antigua ciudad industrial de Renania del Norte-Westfalia. — Fotografía editorial de stock

MARL, ALEMANIA - 20 DE SEPTIEMBRE DE 2020: La gente visita la plaza pública Creiler Platz de Marl, Alemania. Marl es una importante antigua ciudad industrial de Renania del Norte-Westfalia.

 — Foto de tupungato

Misma serie:

WASHINGTON, Estados Unidos - 14 de junio de 2013: La gente pasa por el hotel de 4 estrellas Washington Plaza. Hay unos 130 hoteles con 31.300 habitaciones en Washington, DC.
Hotel en los Estados Unidos — Foto de Stock
MARL, ALEMANIA - 20 DE SEPTIEMBRE DE 2020: Oficina Tributaria (Finanzamt) de Marl, Alemania. Marl es una importante antigua ciudad industrial de Renania del Norte-Westfalia.
Marl Alemania Septiembre 2020 Oficina Tributaria Finanzamt Marl Alemania Marl — Foto de Stock
GLIWICE, POLONIA - 11 de mayo de 2021: Universidad Silesia de Tecnología (Politechnika Slaska) en Gliwice. Pertenece a la Asociación Universitaria Europea (EUA)).
Gliwice Polonia Mayo 2021 Universidad Silesia Tecnología Politechnika Slaska Gliwice — Foto de Stock
BARI, ITALIA - 28 DE MAYO DE 2017: Comando de las escuelas de la Fuerza Aérea - 3ª Región Aérea (CSAM / 3RA) en Bari, Italia (en italiano: Comando delle scuole Aeronautica Militare - 3a Regione aerea ).
Escuelas de la fuerza aérea Italia — Foto de Stock
BYDGOSZCZ, POLONIA - 4 DE SEPTIEMBRE: Edificio Opera Nova el 4 de septiembre de 2010 en Bydgoszcz, Polonia. El edificio único fue terminado en 2006 después de 32 años de construcción .
Bydgoszcz — Foto de Stock
WARSAW, POLONIA - 19 de junio de 2016: Sheraton Hotel en Varsovia, Polonia. Sheraton es una marca propiedad de Marriott International .
Warsaw Polonia Junio 2016 Sheraton Hotel Varsovia Polonia Sheraton Una — Foto de Stock
JASTRZEBIE ZDROJ, POLONIA - 11 DE MAYO DE 2021: Edificio del hospital en Jastrzebie Zdroj, Polonia. Jastrzebie-Zdroj es una importante ciudad industrial en el sur de Polonia.
Jastrzebie Zdroj Polonia Mayo 2021 Edificio Del Hospital Jastrzebie Zdroj — Foto de Stock
MARL, ALEMANIA - 20 DE SEPTIEMBRE DE 2020: Oficina Tributaria (Finanzamt) de Marl, Alemania. Marl es una importante antigua ciudad industrial de Renania del Norte-Westfalia.
Marl Alemania Septiembre 2020 Oficina Tributaria Finanzamt Marl Alemania Marl — Foto de Stock
GELSENKIRCHEN, ALEMANIA - 17 de septiembre de 2020: Bildungszentrum school and library building in Gelsenkirchen, Germany. Alberga Volkshochschule, escuela secundaria popular (Centro de Educación de Adultos)).
Gelsenkirchen Alemania Septiembre 2020 Bildungszentrum School Library Building Gelsenkirchen Germany — Foto de Stock
DUISBURG, ALEMANIA - 18 de septiembre de 2020: Bank fur Kirche und Diakonie eG - KD-Bank (bank for church and diaconry) building in Duisburg. Sirve sobre todo a la diaconía de la iglesia protestante de Alemania.
Duisburg Alemania Septiembre 2020 Bank Fur Kirche Und Diakonie Bank — Foto de Stock
NORRKOPING, SUECIA - 25 de agosto de 2018: Arquitectura moderna en Norrkoping, Suecia. Norrkoping es el octavo municipio más grande de Suecia con una población de 137.326 habitantes. .
Norrkoping, Suecia — Foto de Stock
DUSSELDORF, ALEMANIA - 19 DE SEPTIEMBRE DE 2020: Ministerio de Economía, Innovación, Digitalización y Energía del Estado de Renania del Norte-Westfalia (abreviatura: MWIDE NRW) en Dusseldorf, Alemania.
Dusseldorf Alemania Septiembre 2020 Ministerio Economía Innovación Digitalización Energía Del — Foto de Stock
ESSEN, ALEMANIA - 20 de septiembre de 2020: Edificio Postbank en Essen, Alemania. Deutsche Postbank es una gran institución alemana de servicios financieros.
Essen Alemania Septiembre 2020 Edificio Postbank Essen Alemania Deutsche Postbank — Foto de Stock
ESSEN, ALEMANIA - 20 de septiembre de 2020: Sede de la empresa ThyssenKrupp en Essen, Alemania. ThyssenKrupp es un conglomerado industrial, uno de los mayores fabricantes de acero del mundo..
Essen Alemania Septiembre 2020 Sede Empresa Thyssenkrupp Essen Alemania Thyssenkrupp — Foto de Stock
BOCHUM, ALEMANIA - 17 DE SEPTIEMBRE DE 2020: Edificio Audimax en la Universidad Ruhr de Bochum. Con 42.425 estudiantes es la octava universidad más grande de Alemania.
Bochum Alemania Septiembre 2020 Edificio Audimax Universidad Ruhr Bochum Con — Foto de Stock
MUELHEIM A.D. RUHR, ALEMANIA - 21 DE SEPTIEMBRE DE 2020: Biblioteca municipal pública en Muelheim An Der Ruhr, una ciudad importante en el estado de Renania del Norte-Westfalia.
Muelheim Ruhr Alemania Septiembre 2020 Biblioteca Municipal Pública Muelheim Der — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto editorial sin royalties "MARL, ALEMANIA - 20 DE SEPTIEMBRE DE 2020: La gente visita la plaza pública Creiler Platz de Marl, Alemania. Marl es una importante antigua ciudad industrial de Renania del Norte-Westfalia." para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 4500x3000. Fecha de carga: 19 abr 2022