Venecia Italia Agosto Bradley Cooper Lady Gaga Asisten Estreno Película — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

VENECIA, ITALIA - 31 DE AGOSTO: Bradley Cooper y Lady Gaga asisten al estreno de la película 'Nace una estrella' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 31 de agosto de 2018 en Venecia, Italia . — Fotografía editorial de stock

VENECIA, ITALIA - 31 DE AGOSTO: Bradley Cooper y Lady Gaga asisten al estreno de la película 'Nace una estrella' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 31 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .

 — Foto de arp
  • arp
    Autorarp
  • 382194696
  • Buscar imágenes similares
  • 4.5

Misma serie:

VENECIA, ITALIA - 28 DE AGOSTO: Eleonora Carisi asiste a la alfombra roja de la ceremonia de apertura durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 28 de agosto de 2019 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Eleonora Carisi Asiste Alfombra Roja Ceremonia Apertura — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 21 DE MAYO: Sara Sampaio y Oliver Ripley asisten al estreno de la película "Once Upon A Time In Hollywood" durante el 72º Festival de Cine de Cannes el 21 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Sara Sampaio Oliver Ripley Asisten Estreno Película — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 13 DE MAYO: Chiara Ferragni y Fedez asisten al estreno de 'Sink Or Swim' durante el 71 Festival de Cine de Cannes el 13 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Chiara Ferragni Fedez Asisten Estreno Sink Swim — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 29 de agosto: Molly Sims y Scott Stuber asisten al estreno de la película "Marriage Story" durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 29 de agosto de 2019 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Molly Sims Scott Stuber Asisten Estreno Película — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 09 DE MAYO: Elena Letuchaya y Yury Anashenkov asisten a la proyección de 'Yomeddine' durante el 71 Festival de Cine de Cannes el 9 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Elena Letuchaya Yury Anashenkov Asisten Proyección Yomeddine — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 15 DE MAYO: Jennifer Connelly y Paul Bettany asisten a la proyección de 'Solo: A Star Wars Story' durante el 71º Festival de Cine de Cannes el 15 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Jennifer Connelly Paul Bettany Asisten Proyección Solo — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 21 DE MAYO: Sara Sampaio y Oliver Ripley asisten al estreno de la película "Once Upon A Time In Hollywood" durante el 72º Festival de Cine de Cannes el 21 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Sara Sampaio Oliver Ripley Asisten Estreno Película — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 31 DE AGOSTO: Lady Gaga asiste al estreno de la película 'Nace una estrella' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 31 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Lady Gaga Asiste Estreno Película Nace Una — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 13 DE MAYO: Chiara Ferragni y Fedez asisten al estreno de 'Sink Or Swim' durante el 71 Festival de Cine de Cannes el 13 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Chiara Ferragni Fedez Asisten Estreno Sink Swim — Foto de Stock
CAP D 'ANTIBES, FRANCIA - 23 DE MAYO: Dua Lipa asiste a la gala amfAR Cannes 2019 en el Hotel du Cap-Eden-Roc el 23 de mayo de 2019 en Cap d' Antibes, Francia .
Cap Antibes Francia Mayo Dua Lipa Asiste Gala Amfar Cannes — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 04 DE SEPTIEMBRE: Stefano Accorsi camina por la alfombra roja de la película 'Vox Lux' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 4 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Stefano Accorsi Camina Por Alfombra Roja Película — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 05 DE SEPTIEMBRE: Fabio Troiano y Eleonora Pedron asisten al estreno de la película "ZeroZeroZero" durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 05 de septiembre de 2019 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Fabio Troiano Eleonora Pedron Asisten Estreno Película — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 07 DE SEPTIEMBRE: Paola Di Benedetto camina por la alfombra roja de la película 'One Nation One King' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 7 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Paola Benedetto Camina Por Alfombra Roja Película — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 13 DE MAYO: Jane Fonda asiste a la proyección de 'Sink Or Swim' durante el 71 Festival de Cine de Cannes el 13 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Jane Fonda Asiste Proyección Sink Swim Durante — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 01 DE SEPTIEMBRE: Michael Fassbender y Alicia Vikander asisten al estreno de 'La luz entre océanos' durante el 73º Festival de Cine de Venecia el 1 de septiembre de 2016 en Venecia, Italia .
Alicia Vikander, Michael Fassbender — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 28 de agosto: Alessandra Mastronardi y Ross McCall caminan por la alfombra roja antes de la ceremonia de apertura durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 28 de agosto de 2019 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Alessandra Mastronardi Ross Mccall Caminan Por Alfombra — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto editorial sin royalties "VENECIA, ITALIA - 31 DE AGOSTO: Bradley Cooper y Lady Gaga asisten al estreno de la película 'Nace una estrella' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 31 de agosto de 2018 en Venecia, Italia ." para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 4472x2981. Fecha de carga: 12 jun 2020