Venecia Italia Septiembre Micaela Ramazzotti Asiste Alfombra Roja Para Película — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

VENECIA, ITALIA - 01 DE SEPTIEMBRE: Micaela Ramazzotti asiste a la alfombra roja para la película Felicita en el 80º Festival Internacional de Cine de Venecia el 01 de septiembre de 2023 en Venecia, Italia. — Fotografía editorial de stock

VENECIA, ITALIA - 01 DE SEPTIEMBRE: Micaela Ramazzotti asiste a la alfombra roja para la película Felicita en el 80º Festival Internacional de Cine de Venecia el 01 de septiembre de 2023 en Venecia, Italia.

 — Foto de arp
  • arp
    Autorarp
  • 680282910
  • Buscar imágenes similares

Misma serie:

VENECIA, ITALIA - 02 DE SEPTIEMBRE: Mariana Falace asiste a la ceremonia de apertura del Festival de Cine de Venecia el 02 de septiembre de 2020 en Venecia, Italia.
Venecia Italia Septiembre Mariana Falace Asiste Ceremonia Apertura Del Festival — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 05 DE SEPTIEMBRE: Eleonora Pedron asiste al estreno de la película "ZeroZeroZero" durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 05 de septiembre de 2019 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Eleonora Pedron Asiste Estreno Película Zerozerozero Durante — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 04 DE SEPTIEMBRE: Violante Placido camina por la alfombra roja de la película 'Vox Lux' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 4 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Violante Placido Camina Por Alfombra Roja Película — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 26 DE MAYO: Diane Kruger asiste al estreno 'In The Fade' durante el 70º Festival de Cine de Cannes el 26 de mayo de 2017 en Cannes, Francia .
Actriz Diane Kruger — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 05 DE SEPTIEMBRE: Anna Foglietta camina por la alfombra roja de la película '22 de julio' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 5 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Anna Foglietta Camina Por Alfombra Roja Película — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 02 DE SEPTIEMBRE: Gaia Trussardi asiste a la ceremonia de apertura del Festival de Cine de Venecia el 02 de septiembre de 2020 en Venecia, Italia.
Venecia Italia Septiembre Gaia Trussardi Asiste Ceremonia Apertura Del Festival — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 02 DE SEPTIEMBRE: Taylor Hill asiste a la ceremonia de apertura del Festival de Cine de Venecia el 02 de septiembre de 2020 en Venecia, Italia.
Venecia Italia Septiembre Taylor Hill Asiste Ceremonia Apertura Del Festival — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 20 DE MAYO: Lottie Moss asiste al estreno 'The Square' durante el 70º Festival de Cine de Cannes el 20 de mayo de 2017 en Cannes, Francia .
Modelo Lottie Moss — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 15 DE MAYO: Doutzen Kroes asiste a la proyección de 'Solo: A Star Wars Story' durante el 71º Festival de Cine de Cannes el 15 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Doutzen Kroes Asiste Proyección Solo Star Wars — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 29 de agosto: Billie Piper asiste al estreno de la película "Matrimonio" durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 29 de agosto de 2019 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Billie Piper Asiste Estreno Película Matrimonio Durante — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA 19 DE MAYO: la modelo Doutzen Kroes asiste al estreno de Sicario durante el 68º Festival de Cine de Cannes el 19 de mayo de 2015 en Cannes, Francia .
Modelo Doutzen Kroes — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 28 DE AGOSTO: Sofía Richie camina por la alfombra roja antes de la ceremonia de apertura durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 28 de agosto de 2019 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Sofía Richie Camina Por Alfombra Roja Antes — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 12 DE MAYO: Cate Blanchett asiste a la proyección de 'Girls Of The Sun' durante el 71 Festival de Cine de Cannes el 12 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Cate Blanchett Asiste Proyección Girls Sun Durante — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 08 DE SEPTIEMBRE: Trine Dyrholm camina por la alfombra roja de la ceremonia de entrega de premios durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 8 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Trine Dyrholm Camina Por Alfombra Roja Ceremonia — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 31 DE AGOSTO: La actriz Gemma Arterton asiste al estreno de 'La La Land' durante el 73º Festival de Cine de Venecia el 31 de agosto de 2016 en Venecia, Italia .
Actriz Gemma Arterton — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 31 DE AGOSTO: Cate Blanchett asiste al estreno de la película 'Nace una estrella' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 31 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Cate Blanchett Asiste Estreno Película Nace Una — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto editorial sin royalties "VENECIA, ITALIA - 01 DE SEPTIEMBRE: Micaela Ramazzotti asiste a la alfombra roja para la película Felicita en el 80º Festival Internacional de Cine de Venecia el 01 de septiembre de 2023 en Venecia, Italia." para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 5240x7855. Fecha de carga: 11 oct 2023