Viena Austria Septiembre 2011 Interior Iglesia Jesuita Viena Edificio Fue — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

VIENA, AUSTRIA - 9 DE SEPTIEMBRE DE 2011: Interior de la Iglesia Jesuita en Viena. El edificio fue terminado en 1627 y es un notable ejemplo de arquitectura barroca.. — Fotografía editorial de stock

VIENA, AUSTRIA - 9 DE SEPTIEMBRE DE 2011: Interior de la Iglesia Jesuita en Viena. El edificio fue terminado en 1627 y es un notable ejemplo de arquitectura barroca..

 — Foto de tupungato

Misma serie:

Viena, Austria - interior barroco de la Iglesia de los Jesuitas
Viena - Iglesia jesuita — Foto de Stock
ROMA, ITALIA - 10 DE ABRIL DE 2012: La gente visita Chiesa Nuova (Santa Maria di Vallicella) el 10 de abril de 2012 en Roma. La iglesia fue consagrada en 1599 y es un hito reconocido de Italia .
Iglesia de Roma — Foto de Stock
VIENA 9 DE SEPTIEMBRE: Interior de la Iglesia Jesuita el 9 de septiembre de 2011 en Viena. El edificio fue terminado en 1627 y es un notable ejemplo de arquitectura barroca. .
Viena - Iglesia jesuita — Foto de Stock
VALENCIA, ESPAÑA 10 DE OCTUBRE DE 2010: Interior de la Catedral de Valencia, España. La catedral medieval gótica valenciana existe desde el siglo XIII.
Valencia España Octubre 2010 Interior Catedral Valencia España Catedral Medieval — Foto de Stock
Valencia, España interior de la iglesia en la catedral
Catedral de Valencia — Foto de Stock
PORTO, PORTUGAL - 24 DE MAYO DE 2018: Catedral de la Asunción de Nuestra Señora de Oporto. La iglesia presenta estilos románicos, barrocos y góticos. .
Catedral de Oporto, Portugal — Foto de Stock
Reggio Emilia, Italia Región de Emilia-Romaña. Basilica Della Ghiara interior .
Reggio Emilia — Foto de Stock
Interiores de la iglesia barroca en Viena - Peterskirche en Petersplatz
Interior barroco — Foto de Stock
Roma, Italia - famosa iglesia Ignazio Loyola. Interior barroco .
Iglesia de Roma — Foto de Stock
Viena, Austria - famoso Peterskirche (Iglesia de San Pedro) interior
Famoso Peterskirche interior — Foto de Stock
VIENA 9 DE SEPTIEMBRE: Interior de la Iglesia Jesuita el 9 de septiembre de 2011 en Viena. El edificio fue terminado en 1627 y es un notable ejemplo de arquitectura barroca. .
Iglesia de Viena — Foto de Stock
STARY LICHEN, POLONIA - 7 de junio de 2011: La gente visita la Basílica de Stary Lichen en Polonia. A partir de 2011, era la sexta iglesia más grande del mundo (tamaño y volumen del piso ).
Basílica de Lichen — Foto de Stock
Viena, Austria - famoso Peterskirche (Iglesia de San Pedro) interior
Iglesia de Viena — Foto de Stock
Roma, Italia - famoso interior de la iglesia Nome di Maria
Roma - Nome di Maria — Foto de Stock
MANILA, FILIPINAS - 25 DE NOVIEMBRE DE 2017: Vista interior de la Iglesia de San Agustín en Manila, Filipinas. La iglesia forma parte del Patrimonio de la Humanidad de la UNESCO: Iglesias barrocas de Filipinas .
Iglesia de San Agustín — Foto de Stock
ROMA - 9 DE ABRIL: Interior de la Basílica de Santa María de los Ángeles y Mártires el 9 de abril de 2012 en Roma. Es antigua iglesia barroca famosa que data de 1562 .
Santa María de los Ángeles y Mártires — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto editorial sin royalties "VIENA, AUSTRIA - 9 DE SEPTIEMBRE DE 2011: Interior de la Iglesia Jesuita en Viena. El edificio fue terminado en 1627 y es un notable ejemplo de arquitectura barroca.." para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 3012x2008. Fecha de carga: 13 ago 2021