Votivkirche — Foto de Stock

Votivkirche — Fotografía de stock del banco de imágenes libres de derechos

Votivkirche en Viena, Austria - uno de los sitios arquitectónicos religiosos neogóticos más importantes del mundo. Altar principal .

 — Foto de tupungato

Misma serie:

FLORENCIA, ITALIA - 1 DE MAYO DE 2015: Vista interior de la iglesia Orsanmichele en Florencia, Italia. El monumento fue construido en 1337 y se encuentra en Via Calzaiuoli .
Orsanmichele, Florencia, Italia — Foto de Stock
Capilla del Beato Andrés Hibernon (capilla del venerable Andrés Hibernon) en la Catedral de Murcia
Catedral de Murcia — Foto de Stock
LISBOA, PORTUGAL - 6 DE JUNIO DE 2018: Altar en la Iglesia de San Roque (Igreja de Sao Roque), Lisboa, Portugal. Es la primera iglesia jesuita de Portugal.
Lisboa Portugal Junio 2018 Altar Iglesia San Roque Igreja Sao — Foto de Stock
VIENA - 9 DE SEPTIEMBRE: Vista interior de la Iglesia Votiva el 9 de septiembre de 2011 en Viena. La iglesia fue consagrada en 1879 y es de estilo gótico renacimiento .
Iglesia de Viena — Foto de Stock
Cuba - milagrosa estatua de Nuestra Señora en la basílica de El Cobre. El año 2012 se considera el 400 aniversario del Milagro del Cobre y el Papa Benedicto XVI visitará la basílica este año .
Nuestra Señora de la Caridad El Cobre — Foto de Stock
Valencia, España - interior barroco y altar en la catedral
Catedral de Valencia — Foto de Stock
VIENA, AUSTRIA - 9 DE SEPTIEMBRE DE 2011: Vista interior de la Iglesia Altlerchenfelder en Viena. La iglesia fue consagrada en 1861. Cuenta con estilos de clasicismo e historicismo .
Monumento de Viena — Foto de Stock
Viena, Austria - Altlerchenfelder Iglesia vista interior con altar
Austria - Iglesia de Viena — Foto de Stock
PITTSBURGH - 30 DE JUNIO: La gente visita la Catedral de San Pablo el 30 de junio de 2013 en Pittsburgh. La iglesia fue terminada en 1906 y es la iglesia madre de la diócesis católica de Pittsburgh. .
Catedral de Pittsburgh — Foto de Stock
Viena, Austria - famoso Peterskirche (Iglesia de San Pedro) interior
Famoso Peterskirche interior — Foto de Stock
Parma, Italia Región de Emilia-Romaña. Altar en la Iglesia de la Anunciación (Chiesa della Santissima Annunziata ).
Iglesia en Parma — Foto de Stock
VIENA, AUSTRIA - 9 DE SEPTIEMBRE DE 2011: Vista interior de la Iglesia Altlerchenfelder en Viena. La iglesia fue consagrada en 1861. Cuenta con estilos de clasicismo e historicismo .
Iglesia en Viena — Foto de Stock
STOCKHOLM, SUECIA - 1 DE JUNIO DE 2010: Altar en la Iglesia de Santiago (Sankt Jacobs kyrka) en Estocolmo, Suecia. Es una iglesia evangélica luterana .
Stockholm Suecia Junio 2010 Altar Iglesia Santiago Sankt Jacobs Kyrka — Foto de Stock
WROCLAW, POLONIA - 11 DE MAYO DE 2018: Catedral de San Juan Bautista en Wroclaw, Polonia. La catedral gótica fue reconstruida después de la Segunda Guerra Mundial .
Catedral de Wroclaw — Foto de Stock
LISBOA, PORTUGAL - 6 DE JUNIO DE 2018: La gente visita la Iglesia de San Roch (Igreja de Sao Roque) en Lisboa, Portugal. Es la primera iglesia jesuita de Portugal .
Lisboa - Sao Roque — Foto de Stock
Santa María de los Ángeles, Wellington, Nueva Zelanda. Hermoso interior. Iglesia Católica Romana .
Iglesia de Wellington — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto sin royalties "Votivkirche" para fines personales y comerciales de acuerdo con las licencias Estándar o Ampliada. La licencia Estándar cubre la mayoría de los casos de uso, incluida la publicidad, los diseños de interfaz de usuario y el embalaje de productos, y permite hasta 500.000 copias impresas. La licencia Ampliada permite todos los casos de uso bajo la licencia Estándar con derechos de impresión ilimitados, y le permite utilizar las imágenes descargadas para merchandising, reventa de productos o distribución gratuita.

Puede comprar esta foto de stock y descargarla en alta resolución hasta 1636x2454. Fecha de carga: 16 dic 2010