Beverly Minster Una Las Iglesias Parroquiales Más Grandes Del Reino — Vector de stock

Beverly Minster una de las iglesias parroquiales más grandes del Reino Unido, más de un tercio de todas las catedrales inglesas y considerada como una obra maestra gótica por muchos, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado . — Vector

Beverly Minster una de las iglesias parroquiales más grandes del Reino Unido, más de un tercio de todas las catedrales inglesas y considerada como una obra maestra gótica por muchos, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado .

 — Vector de Morphart

Misma serie:

Hereford Cathedral, Inglaterra grabado vintage. Antigua ilustración grabada de la histórica catedral de Herford, Inglaterra, 1800.
Hereford Cathedral, Inglaterra grabado vintage — Vector de stock
Catedral de Westminster o catedral gótica, situada en Hampshire, dibujo en línea vintage o ilustración de grabado .
Catedral Westminster Catedral Gótica Situada Hampshire Dibujo Línea Vintage Ilustración — Vector de stock
Torre de la linterna en St. Botolph 's; Boston, Lincolnshire, arquitectura, catedral, cristianismo, iglesia, Inglaterra, gótico, lámpara, luz, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Torre Linterna Botolph Boston Lincolnshire Arquitectura Catedral Cristianismo Iglesia Inglaterra — Vector de stock
La Catedral de East Anglia (Norwich), Abadía, catedral santuario iglesia inglaterra canterbury, capilla, cristiano, minster, parroquia, lugar de culto, trazado de líneas vintage o ilustración grabado .
Catedral East Anglia Norwich Abadía Catedral Santuario Iglesia Inglaterra Canterbury — Vector de stock
Winchester Cathedral en Winchester, Hampshire, Inglaterra, durante la década de 1890, grabado vintage. Antigua ilustración grabada de la Catedral de Winchester con looki
Winchester Cathedral en Winchester Hampshire Inglaterra vintage eng — Vector de stock
Abadía de Melrose, siglo XII, arquitectura, monasterio cristiano, monjes cistercienses, convento, estilo gótico, rey David I, Escocia, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Abadía Melrose Siglo Xii Arquitectura Monasterio Cristiano Monjes Cistercienses Convento — Vector de stock
Catedral de Lichfield en Lichfield, solo la catedral medieval inglesa, piedra es arenisca, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Catedral Lichfield Lichfield Solo Catedral Medieval Inglesa Piedra Arenisca Dibujo — Vector de stock
Catedral de Estrasburgo, una catedral católica, situada en Estrasburgo, erigida por el obispo San Argobast, la diócesis de Estrasburgo, un estilo gótico con algunas partes en un estilo románico, trazado de líneas vintage o ilustración de grabado .
Catedral Estrasburgo Una Catedral Católica Situada Estrasburgo Erigida Por Obispo — Vector de stock
Catedral de Pisa, El campanario más notable del mundo, Torre inclinada de Pisa, Guillermo de Innsbruck, dibujo de línea vintage o ilustración grabado .
Catedral Pisa Campanario Más Notable Del Mundo Torre Inclinada Pisa — Vector de stock
Iglesia de la Catedral de Gloucester (Abadía), estilo de arquitectura gótica, cuatro pináculos agraciados, un hito famoso, templo, adoración, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Iglesia Catedral Gloucester Abadía Estilo Arquitectura Gótica Cuatro Pináculos Agraciados — Vector de stock
Abadía de Colchester, en Essex, Inglaterra, durante la década de 1890, grabado vintage. Antigua ilustración grabada de la Abadía de Colchester.
Abadía de Colchester, en Essex, Inglaterra, grabado vintage — Vector de stock
Esta es una iglesia muy grande que se ha hecho a través de madera, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Esta Una Iglesia Muy Grande Que Hecho Través Madera Dibujo — Vector de stock
St. Etienne, utilizado para el fútbol, Stade Henri-Lux para el atletismo, fabricante de ruedas de bicicleta Mavic, fabricantes de bastidores de caña de Moto, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Etienne Utilizado Para Fútbol Stade Henri Lux Para Atletismo Fabricante — Vector de stock
Catedral de Bourges, en Bourges, Francia grabado vintage. Antigua ilustración grabada de la fachada de la catedral de Bourges, durante la década de 1890
Catedral de Bourges, en Bourges, Francia grabado vintage — Vector de stock
El palacio de Westminster Hall, situado a orillas del río Támesis, en la ciudad de Westminster, en el centro de Londres, Inglaterra..
Palacio Westminster Hall Situado Orillas Del Río Támesis Ciudad Westminster — Vector de stock
Catedral de Gloucester o la Iglesia Catedral de San Pedro y la Santísima e Indivisible Trinidad en Gloucester, Inglaterra, durante la década de 1890, grabado vintage. Viejo.
Catedral de Gloucester o la Iglesia Catedral de San Pedro y el — Vector de stock

Información de uso

Puede usar esta imagen vectorial sin royalties "Beverly Minster una de las iglesias parroquiales más grandes del Reino Unido, más de un tercio de todas las catedrales inglesas y considerada como una obra maestra gótica por muchos, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado ." para fines personales y comerciales de acuerdo con las licencias Estándar o Ampliada. La licencia Estándar cubre la mayoría de los casos de uso, incluida la publicidad, los diseños de interfaz de usuario y el embalaje de productos, y permite hasta 500.000 copias impresas. La licencia Ampliada permite todos los casos de uso bajo la licencia Estándar con derechos de impresión ilimitados, y le permite utilizar los archivos vectoriales descargados para merchandising, reventa de productos o distribución gratuita.

Esta imagen vectorial de stock es escalable a cualquier tamaño. Puede comprarlo y descargarlo en alta resolución hasta 7240x8596. Fecha de carga: 19 ago 2018