Sainte-Chapelle en París, Francia, grabado vintage . — Vector de stock

Sainte-Chapelle en París, Francia, grabado vintage . — Vector

Sainte-Chapelle en París, Francia, ilustración grabada vintage. Diccionario de palabras y cosas - Larive y Fleury - 1895 .

 — Vector de Morphart

Misma serie:

Antigua ilustración grabada de la abadía de St. Jean des Vignes (siglo XIV) en Soissons, Francia. Diccionario de palabras y cosas - Larive y Fleury - 1895
Abadía de St. Jean des Vignes grabado vintage — Vector de stock
Iglesia del Hotel des Invalides situada en el distrito 7 de París, Francia. Este complejo de edificios contiene museos y monumentos relacionados con la historia militar de Francia, el dibujo de líneas vintage o la ilustración de grabado. .
Iglesia Del Hotel Des Invalides Situada Distrito París Francia Este — Vector de stock
Catedral de Clermont-Ferrand, en Auvernia, Francia, durante la década de 1890, grabado vintage. Antigua ilustración grabada de la Catedral de Clermont-Ferrand.
Catedral de Clermont-Ferrand, en Auvernia, Francia, grabados antiguos — Vector de stock
Basílica de Trajano, es una sección de Trajano, edificios y monumentos italianos, dibujo de línea vintage o ilustración grabado .
Basílica Trajano Una Sección Trajano Edificios Monumentos Italianos Dibujo Línea — Vector de stock
Basílica de Trajans, es una sección de Trajano, edificios y monumentos italianos, dibujo de línea vintage o ilustración grabado .
Basílica Trajans Una Sección Trajano Edificios Monumentos Italianos Dibujo Línea — Vector de stock
Catedral de Estrasburgo o Catedral de Nuestra Señora de Estrasburgo en Estrasburgo, Francia, durante la década de 1890, grabado vintage. Antigua ilustración grabada de Estrasburgo
Catedral de Estrasburgo o Catedral de Nuestra Señora de Estrasburgo — Vector de stock
Abadía de Colchester, en Essex, Inglaterra, durante la década de 1890, grabado vintage. Antigua ilustración grabada de la Abadía de Colchester.
Abadía de Colchester, en Essex, Inglaterra, grabado vintage — Vector de stock
Este es un edificio que se encuentra en Nueva York, en Wesley Chapel en John Street, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado .
Este Edificio Que Encuentra Nueva York Wesley Chapel John Street — Vector de stock
La catedral de Chichester en Sussex Occidental se estableció en 1075. Se trasladó a la ciudad después de la transferencia del asiento del obispo. Fue consagrado en 1108, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Catedral Chichester Sussex Occidental Estableció 1075 Trasladó Ciudad Después Transferencia — Vector de stock
Trinity Church, en el 79 de Broadway en la ciudad de Nueva York, es una iglesia parroquial histórica de servicio completo en la Pontificia Diócesis de Nueva York. Cementerio también establecer fuera de la iglesia, la línea de la vendimia dibujo o grabado ilustración .
Trinity Church Broadway Ciudad Nueva York Una Iglesia Parroquial Histórica — Vector de stock
Frontal de oeste de York Minster o gótico Catedral, Catedral en segundo lugar más grande, vintage de línea de dibujo o ilustración de grabado.
Frontal Oeste York Minster Gótico Catedral Catedral Segundo Lugar Más — Vector de stock
Hay Torre Larga en la Catedral de Canterbury y lápida también allí, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Hay Torre Larga Catedral Canterbury Lápida También Allí Dibujo Línea — Vector de stock
Torre de la linterna en St. Botolph 's; Boston, Lincolnshire, arquitectura, catedral, cristianismo, iglesia, Inglaterra, gótico, lámpara, luz, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Torre Linterna Botolph Boston Lincolnshire Arquitectura Catedral Cristianismo Iglesia Inglaterra — Vector de stock
Arcature, arcada de pequeñas dimensiones, balaustrada, arcos pequeños, Catedral de Petersborough, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Arcature Arcada Pequeñas Dimensiones Balaustrada Arcos Pequeños Catedral Petersborough Dibujo — Vector de stock
Arquitectura gótica Catedral de Salisbury, edificio de arquitectura, magnífico ejemplo del estilo, período relativamente corto, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Arquitectura Gótica Catedral Salisbury Edificio Arquitectura Magnífico Ejemplo Del Estilo — Vector de stock
Giralda en Sevilla, España, durante la década de 1890, grabado vintage. Antigua ilustración grabada de Giralda con Catedral de Sevilla.
Giralda en Sevilla España grabado vintage — Vector de stock

Información de uso

Puede usar esta imagen vectorial sin royalties "Sainte-Chapelle en París, Francia, grabado vintage ." para fines personales y comerciales de acuerdo con las licencias Estándar o Ampliada. La licencia Estándar cubre la mayoría de los casos de uso, incluida la publicidad, los diseños de interfaz de usuario y el embalaje de productos, y permite hasta 500.000 copias impresas. La licencia Ampliada permite todos los casos de uso bajo la licencia Estándar con derechos de impresión ilimitados, y le permite utilizar los archivos vectoriales descargados para merchandising, reventa de productos o distribución gratuita.

Esta imagen vectorial de stock es escalable a cualquier tamaño. Puede comprarlo y descargarlo en alta resolución hasta 2812x5000. Fecha de carga: 19 feb 2012