La Catedral de Metz (lado norte), grabado vintage . — Vector de stock

La Catedral de Metz (lado norte), grabado vintage . — Vector

La Catedral de Metz (lado norte), ilustración grabada vintage. Magasin Pittoresque 1875 .

 — Vector de Morphart

Misma serie:

Catedral de Lincoln, iglesia catedral de la Virgen María de Lincoln, arquitectura inglesa temprana, Inglaterra, arquitectura gótica, catedral de Lincoln, arquitectura medieval, catedral de St. Mary, dibujo de línea vintage o ilustración del grabado .
Catedral Lincoln Iglesia Catedral Virgen María Lincoln Arquitectura Inglesa Temprana — Vector de stock
Santa María Redcliffe - Iglesia anglicana en Bristol, Inglaterra (Reino Unido). Grabado Vintage de 1890. Antigua ilustración grabada de la Santa María Redcliffe
Santa María Redcliffe - Iglesia anglicana en Bristol, Inglaterra (Unidad — Vector de stock
Este hermoso edificio es el hogar de una comunidad que ha adorado y trabajado juntos. Este es un lugar donde la misión de la iglesia es central para predicar el amor de Cristo, trazado de líneas vintage o ilustración de grabado. .
Este Hermoso Edificio Hogar Una Comunidad Que Adorado Trabajado Juntos — Vector de stock
Abadía de Melrose, siglo XII, arquitectura, monasterio cristiano, monjes cistercienses, convento, estilo gótico, rey David I, Escocia, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Abadía Melrose Siglo Xii Arquitectura Monasterio Cristiano Monjes Cistercienses Convento — Vector de stock
Abadía de Westminster o Iglesia Colegiata de San Pedro en Londres, Inglaterra, durante la década de 1890, grabado vintage. Antigua ilustración grabada de la Abadía de Westminster con
Abadía de Westminster o Iglesia Colegiata de San Pedro en Londres En — Vector de stock
Sainte-Chapelle, ilustración grabada vintage. Enciclopedia industrial E.-O. Lami - 1875
Sainte-Chapelle, grabado vintage . — Foto de Stock
La catedral de Wells es una iglesia cristiana fue construida entre 1175 y 1490, situada en Inglaterra en la que se sentó el obispo de Bath y Wells, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado. .
Catedral Wells Una Iglesia Cristiana Fue Construida Entre 1175 1490 — Vector de stock
Iglesia de San Martín en Colmar, Francia, ilustración grabada vintage. Le Magasin Pittoresque - Larive y Fleury - 1874
Iglesia de San Martín, grabado vintage — Vector de stock
La catedral de Strassburg está clasificada entre los ejemplos más magníficos de arquitectura gótica, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado. .
Catedral Strassburg Está Clasificada Entre Los Ejemplos Más Magníficos Arquitectura — Vector de stock
Abadía de Westminster, arquitectura, Inglaterra, iglesia gótica, estilo gótico, Londres, estilo apuntado, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Abadía Westminster Arquitectura Inglaterra Iglesia Gótica Estilo Gótico Londres Estilo — Vector de stock
Catedral de Lichfield en Lichfield, solo la catedral medieval inglesa, piedra es arenisca, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Catedral Lichfield Lichfield Solo Catedral Medieval Inglesa Piedra Arenisca Dibujo — Vector de stock
Catedral de Todos los Santos en Albany, gótico, campanarios, Catedral, Elk Street, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Catedral Todos Los Santos Albany Gótico Campanarios Catedral Elk Street — Vector de stock
Lugar sagrado de Saint Pharailde y el antiguo castillo de Flandes en Gante, Bélgica, durante la década de 1890, grabado vintage. Antigua ilustración grabada del lugar santo
El lugar santo de San Farailde y el antiguo castillo de Flandes — Vector de stock
Iglesia conmemorativa en Viena en esta ciudad muchas tendencias individuales son perceptibles, pero la inclinación predominante es hacia el Renacimiento italiano, el dibujo de líneas vintage o la ilustración de grabado .
Iglesia Conmemorativa Viena Esta Ciudad Muchas Tendencias Individuales Son Perceptibles — Vector de stock
St Botolph 's Church, Boston, Lincolnshire, Inglaterra, Reino Unido grabado vintage. Antigua ilustración grabada del exterior del edificio
San Botolfo — Vector de stock
Vista del antiguo ayuntamiento y del Waag en la plaza Dam de Ámsterdam. Dos actuaciones en un disco.
Vista Del Antiguo Ayuntamiento Del Waag Plaza Dam Ámsterdam Dos — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta imagen vectorial sin royalties "La Catedral de Metz (lado norte), grabado vintage ." para fines personales y comerciales de acuerdo con las licencias Estándar o Ampliada. La licencia Estándar cubre la mayoría de los casos de uso, incluida la publicidad, los diseños de interfaz de usuario y el embalaje de productos, y permite hasta 500.000 copias impresas. La licencia Ampliada permite todos los casos de uso bajo la licencia Estándar con derechos de impresión ilimitados, y le permite utilizar los archivos vectoriales descargados para merchandising, reventa de productos o distribución gratuita.

Esta imagen vectorial de stock es escalable a cualquier tamaño. Puede comprarlo y descargarlo en alta resolución hasta 6633x4299. Fecha de carga: 18 feb 2012