Snowy Aerial Winter View Pennsylvania Residencial Barrio — Metraje de stock

8348 Una vista de invierno de nieve aérea que avanza lentamente hacia delante de un típico vecindario residencial de cinturón de óxido del oeste de Pensilvania .

 — Video de ODesigns
  • ODesigns
    AutorODesigns
  • 147337415
  • Encontrar vídeos similares
  • Duración: 00:16Ratio de aspecto: 256:135
  • 4.5

Misma serie:

8347 Una vista de invierno nevada aérea que sube lentamente de un típico vecindario de cinturón de óxido residencial del oeste de Pensilvania .
Aumento aéreo nevado vista Pennsylvania barrio residencial — Vídeo de stock
9836 Un lento avance en el establecimiento de un tiro de un típico barrio residencial de Pensilvania después de una tormenta de nieve. Suburbio de Pittsburgh .
Vista aérea de avance lento del vecindario residencial de invierno — Vídeo de stock
9823 Un invierno diurno nublado aérea establecimiento de toma de un típico barrio residencial del oeste de Pensilvania y la intersección. Movimiento lento hacia adelante. Techos cubiertos de nieve, casas y patios. Suburbios de Pittsburgh .
Vista aérea de invierno nublada de día del típico vecindario de Pennsylvania — Vídeo de stock
9885 Un lento ascenso hacia adelante aéreo de invierno que establece un disparo de carreteras cubiertas de nieve y casas en un barrio residencial con cinturón de óxido. Fábrica de chimeneas en la distancia. Suburbios de Pittsburgh .
Levantamiento hacia adelante Vista aérea de invierno del vecindario del cinturón oxidado — Vídeo de stock
9883 Una lenta antena de invierno inversa que establece el disparo de los coches que viajan por carreteras cubiertas de nieve en un barrio residencial con cinturón de óxido. Suburbios de Pittsburgh .
Vista de invierno aérea inversa lenta del vecindario del cinturón oxidado — Vídeo de stock
9887 Una antena de invierno inclinada hacia adelante lenta que establece un tiro de carreteras cubiertas de nieve y casas en un vecindario residencial de lujo con cinturón de óxido. Fábrica de chimeneas en la distancia. Suburbios de Pittsburgh .
Vista aérea de invierno inclinada hacia adelante lenta del vecindario del cinturón oxidado — Vídeo de stock
9882 Una inclinación aérea de invierno establecer tiro de coches que viajan por carreteras cubiertas de nieve en un barrio residencial cinturón de óxido. Suburbios de Pittsburgh .
Tilt Up Aerial Establecimiento de tiro de barrio en invierno — Vídeo de stock
9884 Una antena lenta de invierno inversa que establece un disparo de carreteras cubiertas de nieve y casas en un vecindario residencial con cinturón de óxido. Suburbios de Pittsburgh .
Vista de invierno aérea inversa lenta del vecindario del cinturón oxidado — Vídeo de stock
8351 Una vista aérea lenta hacia adelante del invierno de un típico vecindario residencial del oeste de Pensilvania en una tormenta de nieve .
Navegación aérea Vista de invierno Pensilvania Residencial Barrio — Vídeo de stock
9848 Un vuelo lento hacia adelante y la inclinación hacia arriba de un típico barrio rural de Pensilvania en el invierno. Suburbio de Pittsburgh .
Vista aérea delantera inclinada hacia arriba del vecindario residencial de invierno — Vídeo de stock
9881 Una lenta toma aérea inversa del distrito de negocios de Aliquippa, PA después de una nevada invernal. Suburbio de Pittsburgh .
Inversión aérea Establecimiento de tiro Distrito de negocios de la ciudad pequeña en invierno — Vídeo de stock
9838 Un lento levantamiento hacia adelante que establece la toma de un típico vecindario residencial de Pensilvania en el invierno mientras un dueño de casa pala su camino de entrada en primer plano. Suburbio de Pittsburgh
Aumento hacia adelante Establecimiento de Shot of Winter Neighborhood — Vídeo de stock
8357 AMBRIDGE, PA - Circa marzo, 2017 - Un invierno aéreo que establece la toma de un pequeño barrio residencial de la ciudad .
Nieve aérea Establecimiento de tiro de pequeño barrio residencial de la ciudad — Vídeo de stock
9880 Un lento avance aéreo que establece la toma de la Aliquippa, PA distrito de negocios después de una nevada. Suburbio de Pittsburgh .
Delantero aéreo Establecimiento Disparo Distrito de Negocios de Ciudad Pequeña en Invierno — Vídeo de stock
Un invierno estacionario de ángulo bajo durante el día que establece la toma de una granja de Pensilvania decorada para Navidad. Versiones nevadas y limpias .
Invierno Estacionario Ángulo Bajo Durante Día Que Establece Toma Una — Vídeo de stock

Información de uso

Puede usar este vídeo sin royalties "Snowy Aerial Winter View Pennsylvania Residencial Barrio" para fines personales y comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. La licencia estándar cubre la mayoría de los casos de uso, incluidos los diseños de publicidad y de IU en sitios web y aplicaciones.

Puede comprar este metraje de stock y descargarlo en alta resolución hasta 4096x2160.