Actriz Sara Rue — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

Actriz Sara Rue — Fotografía editorial de stock

HOLLYWOOD, CALIFORNIA, ESTADOS UNIDOS - 25 DE OCTUBRE DE 2004: Actriz Sara Rue. 2º evento semestral de Fashion Wire Daily SIGUIENTE en el SkyBar de Mondrian Hotel en West Hollywood .

 — Foto de PopularImages

Misma serie:

Arielle Kebbel en el estreno mundial de "The Grudge 2" celebrado en la Knott 's Berry Farm en Buena Park, EE.UU. el 8 de octubre de 2006 .
Actriz Arielle Kebbel — Foto de Stock
Actriz Sara Rue en el E Entertainment Televisions Summer Splash Event en el Tropicana Club en Hollywood Roosevelt Hotel en Hollywood, CALIFORNIA, 1 de agosto de 2005
Actriz Sara Rue — Foto de Stock
Amber Tamblyn en el estreno mundial de "The Grudge 2" celebrado en la Knott 's Berry Farm en Buena Park, EE.UU. el 8 de octubre de 2006 .
Actriz Amber Tamblyn — Foto de Stock
Clea DuVall at the Los Angeles premiere of 'Argo' held at the AMPAS Samuel Goldwyn Theater in Los Angeles, USA on October 4, 2012.
Clea Duvall Los Angeles Premiere Argo Held Ampas Samuel Goldwyn — Foto de Stock
HOLLYWOOD, CALIFORNIA, ESTADOS UNIDOS - 25 DE OCTUBRE DE 2004: Actriz Jennifer Finnigan. 2º evento semestral de Fashion Wire Daily SIGUIENTE en el SkyBar de Mondrian Hotel en West Hollywood .
Actriz Jennifer Finnigan — Foto de Stock
La actriz Diora Baird asiste al estreno en Los Ángeles de "The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning" celebrado en el Mann 's Chinese Theater en Hollywood, California, Estados Unidos. Jueves 5 de octubre de 2006 .
Actriz Diora Baird — Foto de Stock
Actriz Lauren Ash en el estreno de Los Ángeles de 'Inolvidable' celebrada en el TCL Chinese Theatre en Hollywood, EE.UU. el 18 de abril de 2017 .
Actriz Lauren Ash — Foto de Stock
La actriz Kathleen Robertson en la Celebrity Gala Opening For National Tour Of Movin 'Out celebrada en el Pantages Theatre, en Hollywood, EE.UU. el 17 de septiembre de 2004 .
Actriz Kathleen Robertson — Foto de Stock
La actriz Olesya Rulin en el estreno en Los Ángeles de 'High School Musical 3: Senior Year' celebrado en el Galen Center en Los Ángeles, California, Estados Unidos el 16 de octubre de 2008 .
Actriz Olesya Rulin Estreno Los Ángeles High School Musical Senior — Foto de Stock
WESTWOOD, CA, EE.UU. - 5 DE NOVIEMBRE DE 2007: Alison Lohman asiste al estreno en Los Ángeles de "Beowulf" celebrado en el Westwood Village Theater
Actriz Alison Lohman — Foto de Stock
WESTWOOD, CALIFORNIA - 8 de marzo de 2007: la actriz Kate Mara en el estreno de Shooter en Los Ángeles celebrado en el Mann Village Theatre en Westwood, California, Estados Unidos
Actriz Kate Mara — Foto de Stock
Amber Tamblyn en el estreno mundial de "The Grudge 2" celebrado en la Knott 's Berry Farm en Buena Park, EE.UU. el 8 de octubre de 2006 .
Actriz Amber Tamblyn — Foto de Stock
La actriz Kaycee Stroh en el DVD Premiere of High School Musical 2 celebrado en El Capitan en Hollywood, California, Estados Unidos, 19 de noviembre de 2007
Actriz Kaycee Stroh — Foto de Stock
La actriz Olesya Rulin en el estreno de Los Ángeles de High School Musical 3: Senior Year celebrado en el Galen Center, Los Ángeles, California, 16 de octubre de 2008
Actriz Olesya Rulin — Foto de Stock
Actriz Jessica Williams en el estreno de Los Ángeles de 'Beerfest' celebrada en el Grauman 's Chinese Theatre en Hollywood, EE.UU. el 21 de agosto de 2006 .
Actriz Jessica Williams — Foto de Stock
HOLLYWOOD, CALIFORNIA, ESTADOS UNIDOS - 2 DE JUNIO DE 2009: Kate Flannery en el estreno en Los Ángeles de "La Resaca" celebrado en el Teatro Chino de Grauman
Actriz Kate Flannery — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto editorial sin royalties "Actriz Sara Rue" para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 1676x3000. Fecha de carga: 23 jun 2016