Tienda insignia de Christian Dior, Viena, Austria — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

Tienda insignia de Christian Dior, Viena, Austria — Fotografía editorial de stock

VIENA, AUSTRIA - 6 DE JUNIO DE 2016: Fachada de la tienda insignia de Christian Dior en la calle Viena del 6 de junio de 2016. Christian Dior es una compañía de lujo francesa mundialmente famosa fundada en 1946 .

 — Foto de Krasnevsky

Misma serie:

BUDAPEST, HUNGRÍA - 4 DE JUNIO: Fachada de la tienda insignia de Louis Vuitton en la calle Budapest el 4 de junio de 2016 .
Tienda insignia de Louis Vuitton, Budapest ciudad — Foto de Stock
MOSCÚ, RUSIA - 02 DE MAYO: Tienda insignia de Louis Vuitton, Moscú, 2 de mayo de 2018 .
Tienda insignia de Louis Vuitton — Foto de Stock
GINEBRA, SUIZA - 17 de agosto de 2015: Vista de la calle comercial en el centro de Ginebra el 17 de agosto de 2015. Ginebra es la segunda ciudad más grande de Suiza .
Calle comercial, Ginebra — Foto de Stock
TBILISI, GEORGIA - 27 DE SEPTIEMBRE: Fachada de la tienda insignia Versace en la calle comercial de Tiflis el 27 de septiembre de 2015. Tiflis es la capital y la ciudad más grande de Georgia .
Versace tienda en la calle comercial de Tiflis — Foto de Stock
TBILISI, GEORGIA - 27 DE SEPTIEMBRE: Fachada de la tienda insignia Versace en la calle comercial de Tiflis el 27 de septiembre de 2015. Tiflis es la capital y la ciudad más grande de Georgia .
Fachada de la tienda insignia Versace en la calle comercial de Tbili — Foto de Stock
GINEBRA, SUIZA - 3 DE SEPTIEMBRE: Fachada de la tienda Louis Vuitton en la calle comercial de Ginebra el 3 de septiembre de 2015. Louis Vuitton es una marca de moda mundialmente famosa fundada en Francia .
Tienda Louis Vuitton en la calle comercial de Ginebra — Foto de Stock
BUDAPEST, HUNGRÍA - 4 DE JUNIO: Fachada de la tienda insignia de Gucci en la calle Budapest el 4 de junio de 2016 .
Fachada de la tienda insignia de Gucci en la calle — Foto de Stock
GINEBRA, SUIZA - 17 de agosto: Tienda insignia de Chanel en el centro de Ginebra el 17 de agosto de 2015. Chanel es una marca de moda mundialmente famosa fundada en Francia .
Tienda Chanel, Geneve — Foto de Stock
VIENA, AUSTRIA - 6 DE JUNIO: La tienda insignia de Saint Laurent en Viena el 6 de junio de 2016. Saint Laurent es una casa de alta costura francesa muy conocida en todo el mundo .
Tienda principal insignia de Saint Laurent — Foto de Stock
LISBOA, PORTUGAL - 5 DE DICIEMBRE: boutique Ermenegildo Zegna en Lisboa, Portugal, el 5 de diciembre de 2013. Ermenegildo Zegna es una casa de moda italiana de lujo, especializada en ropa de hombre .
Ermenegildo Zegna — Foto de Stock
BARCELONA, ESPAÑA - 8 DE DICIEMBRE: Fachada de la tienda insignia de Chanel en la calle de Barcelona el 8 de diciembre de 2014. Chanel es una marca de ropa de lujo con sede en Francia .
Tienda insignia Chanel — Foto de Stock
VIENA, AUSTRIA - 6 DE JUNIO: Tienda de Brioni en la calle comercial de Viena el 6 de junio de 2016. Brioni es una marca de moda mundialmente famosa fundada en Roma, Italia .
Tienda Brioni en la calle comercial — Foto de Stock
BARCELONA, ESPAÑA - 8 DE DICIEMBRE: Tienda insignia de Longchamp en la calle de Barcelona el 8 de diciembre de 2014 .
Tienda insignia Longchamp en la calle de Barcelona — Foto de Stock
MINSK, BELARUS - 4 DE OCTUBRE: Tienda insignia de Adidas en Minsk el 4 de octubre de 2014. Minsk es una capital y la ciudad más grande de Bielorrusia .
Tienda insignia de Adidas — Foto de Stock
LISBOA, PORTUGAL - 11 DE DICIEMBRE: Boutique Emporio Armani en la Avenida de Liberdad en Lisboa el 11 de diciembre de 2013. Avenida de Liberdad es una de las calles comerciales más famosas y populares de Lisboa .
Tienda insignia de Armani en Lisboa, Portugal — Foto de Stock
MOSCÚ, RUSIA - 02 DE MAYO: Bucheron flagship store, Petrovka street, Moscow on 2 de mayo de 2018 .
Bucheron tienda insignia, calle Petrovka, Moscú — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto editorial sin royalties "Tienda insignia de Christian Dior, Viena, Austria" para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 4256x2832. Fecha de carga: 16 jul 2016