Botella de vodka Smirnoff con vaso de chupito — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

Botella de vodka Smirnoff con vaso de chupito — Fotografía editorial de stock

ROCKAWAY, NEW JERSEY - 17 DE SEPTIEMBRE DE 2018: Botella de vodka Smirnoff con vaso de chupito. En 2006, Diageo North America afirmó que el vodka Smirnoff era la marca de licores destilados más vendida en el mundo.

 — Foto de mandritoiu

Misma serie:

La botella de whisky y el vaso de Jack Daniel. Jack Daniel 's es una marca de whisky agrio de Tennessee y el whisky americano más vendido del mundo. .
Botella y vaso de whisky de Jack Daniel — Foto de Stock
CHATHAM, NJ, ESTADOS UNIDOS - 28 DE JUNIO DE 2014: La botella de whisky de Jack Daniel. Jack Daniel 's es una marca de whisky agrio de Tennessee que es el whisky americano más vendido del mundo.
La botella de whisky de Jack Daniel . — Foto de Stock
CHATHAM, NJ, ESTADOS UNIDOS - 25 DE JULIO DE 2014: Botella de Jameson Irish Whiskey. Jameson es de lejos el whisky irlandés más vendido del mundo, con más de 48 millones de botellas vendidas anualmente .
Botella de Jameson Irish Whiskey . — Foto de Stock
CHATHAM, NJ - 20 DE ABRIL DE 2014: EE.UU. importó la botella de cerveza Stella Artois. Stella Artois es una popular cerveza pilsner belga y una marca importante de Anheuser-Busch InBev, la cervecera más grande del mundo. .
EE.UU. importó botella de cerveza Stella Artois — Foto de Stock
Vaso y botella de Jameson Irish Whiskey. Jameson es, con mucho, el whisky irlandés más vendido del mundo, con más de 48 millones de botellas vendidas anualmente .
Vaso y botella de Jameson Irish Whiskey — Foto de Stock
CHATHAM, Nueva Jersey, Estados Unidos - 6 de junio de 2014: Botella de whisky Johnnie Walker. Johnnie Walker es el whisky escocés mezclado más distribuido del mundo, con ventas anuales de más de 130 millones de botellas
Johnnie Walker botella de whisky — Foto de Stock
CHATHAM, NJ, EE.UU. - 20 DE ABRIL DE 2014: EE.UU. importó la botella de cerveza Heineken. Heineken es una popular cerveza de cerveza pale lager holandesa producida por la empresa cervecera holandesa Heineken International .
EE.UU. importó botella de cerveza Heineken — Foto de Stock
CHATHAM, NJ - 29 DE DICIEMBRE DE 2013: Foto de la nueva botella Draught Guinness importada de Estados Unidos. Guinness es una popular cerveza irlandesa y una de las marcas de cerveza más exitosas del mundo. .
Botella Guinness de tiro — Foto de Stock
CHATHAM, NJ - 11 de enero de 2014: Vaso y botella de whisky escocés Glenlivet de malta simple. La marca Glenlivet es el whisky de malta simple más vendido en los Estados Unidos y el segundo más grande a nivel mundial .
Vidrio y botella de Glenlivet — Foto de Stock
ROCKAWAY, NJ, EE.UU. - 16 DE MARZO DE 2016: Botella, caja y vaso de whisky escocés mezclado Master de Buchanan. Buchanan 's es una marca de whisky escocés propiedad de Diageo .
Botella, caja y vaso de whisky escocés mezclado Master de Buchanan — Foto de Stock
ROCKAWAY, NEW JERSEY - 18 DE SEPTIEMBRE DE 2018: Botella de Brennivin con vaso de chupito. Brennivin es un aguardiente claro y sin azúcar que se considera una bebida destilada de firma islandesa.
Botella de Brennivin aquavit con vaso de chupito — Foto de Stock
ROCKAWAY, NJ, USA - 18 DE MARZO DE 2016: Botella, caja y vaso de whisky escocés Johnnie Walker Double Black. Johnnie Walker es la marca de whisky escocés mezclado más distribuida del mundo .
Johnnie Walker Double Black whisky escocés mezclado — Foto de Stock
CHATHAM, NJ - 1 de enero de 2014: Foto de una botella de Grand Marnier. Grand Marnier Cordon Rouge es un licor de coñac con sabor a naranja hecho de coñac brandy, esencia destilada de naranja amarga y azúcar. .
Botella Grand Marnier — Foto de Stock
CHATHAM, NJ, ESTADOS UNIDOS - 4 DE MAYO DE 2014: Botella de ron Appleton Estate de Jamaica. Appleton Estate ha estado creando rones en el valle de Nassau en Jamaica desde 1749 .
Botella de ron Appleton Estate — Foto de Stock
CHATHAM, NJ - 1 DE ENERO DE 2014: Foto de una botella Baileys. Baileys Irish Cream es un whisky irlandés y licor a base de crema propiedad de Diageo .
Botella Baileys — Foto de Stock
ROCKAWAY, NJ, EE.UU. - 20 DE MARZO DE 2016: Botella, caja y vaso de whisky Glenmorangie de malta simple. Glenmorangie se clasifica como una destilería Highland y cuenta con los alambiques más altos de Escocia .
Botella, caja y vaso de whisky Glenmorangie de malta simple — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto editorial sin royalties "Botella de vodka Smirnoff con vaso de chupito" para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 3835x5734. Fecha de carga: 18 sept 2018