Venecia Italia Agosto Lady Kitty Spencer Asiste Alfombra Roja Ceremonia — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

VENECIA, ITALIA - 28 de agosto: Lady Kitty Spencer asiste a la alfombra roja de la ceremonia de apertura durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 28 de agosto de 2019 en Venecia, Italia . — Fotografía editorial de stock

VENECIA, ITALIA - 28 de agosto: Lady Kitty Spencer asiste a la alfombra roja de la ceremonia de apertura durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 28 de agosto de 2019 en Venecia, Italia .

 — Foto de arp
  • arp
    Autorarp
  • 390585430
  • Buscar imágenes similares
  • 4.5

Misma serie:

VENECIA, ITALIA - 07 DE SEPTIEMBRE: Violante Placido asiste al estreno de la película "Sala de Venganza" durante el 77º Festival de Cine de Venecia el 07 de septiembre de 2020 en Venecia, Italia.
Venecia Italia Septiembre Violante Placido Asiste Estreno Película Sala Venganza — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 31 DE AGOSTO: Cate Blanchett asiste al estreno de la película "Joker" durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 31 de agosto de 2019 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Cate Blanchett Asiste Estreno Película Joker Durante — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 29 de agosto: Greta Scarano asiste al estreno de la película "Matrimonio" durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 29 de agosto de 2019 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Greta Scarano Asiste Estreno Película Matrimonio Durante — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 04 DE SEPTIEMBRE: Sarah Gadon camina por la alfombra roja de la película 'Vox Lux' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 4 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Sarah Gadon Camina Por Alfombra Roja Película — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 29 de agosto: Billie Piper asiste al estreno de la película "Matrimonio" durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 29 de agosto de 2019 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Billie Piper Asiste Estreno Película Matrimonio Durante — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 29 DE AGOSTO: Laura Dern asiste al estreno de la película "Matrimonio" durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 29 de agosto de 2019 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Laura Dern Asiste Estreno Película Matrimonio Durante — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 12 DE MAYO: Julia Roberts asiste al estreno del 'Monstruo del Dinero' durante el 69º Festival de Cine de Cannes el 12 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Julia Roberts - actriz — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 03 DE SEPTIEMBRE: Naomi Watts camina por la alfombra roja de la película 'At Eternity' s Gate 'durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 3 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Naomi Watts Camina Por Alfombra Roja Película — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 29 de agosto: Molly Sims asiste al estreno de la película "Marriage Story" durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 29 de agosto de 2019 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Molly Sims Asiste Estreno Película Marriage Story — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 29 DE AGOSTO: Gaia Trussardi asiste al estreno de '99 Homes' durante el 71 Festival de Cine de Venecia el 29 de agosto de 2014 en Venecia, Italia
Trussardi de Gaia — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 08 DE SEPTIEMBRE: Natalie Portman asiste al estreno del 'Planetario' durante el 73º Festival de Cine de Venecia el 8 de septiembre de 2016 en Venecia, Italia .
Actriz Natalie Portman — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 02 DE SEPTIEMBRE: Amy Adams asiste al estreno de 'Animales Nocturnos' durante el 73º Festival de Cine de Venecia el 2 de septiembre de 2016 en Venecia, Italia
Actriz Amy Adams — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 01 DE SEPTIEMBRE: Molly Sims asiste al estreno de la película "The Laundromat" durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 01 de septiembre de 2019 en Venecia, Italia
Venecia Italia Septiembre Molly Sims Asiste Estreno Película Laundromat Durante — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 29 de agosto: Carolina Crescentini camina por la alfombra roja de la ceremonia de apertura durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 29 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Carolina Crescentini Camina Por Alfombra Roja Ceremonia — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 28 DE AGOSTO: Sofía Richie camina por la alfombra roja antes de la ceremonia de apertura durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 28 de agosto de 2019 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Sofía Richie Camina Por Alfombra Roja Antes — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 17 DE MAYO: Lara Stone asiste al estreno de 'Julieta' durante el 69º Festival de Cannes el 17 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Lara Stone - modelo — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto editorial sin royalties "VENECIA, ITALIA - 28 de agosto: Lady Kitty Spencer asiste a la alfombra roja de la ceremonia de apertura durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 28 de agosto de 2019 en Venecia, Italia ." para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 3161x4741. Fecha de carga: 8 jul 2020