SEBECHLEBY, ESLOVAQUIA - 6 DE ENERO DE 2015: El Corazón de la Virgen María. Imagen típica católica impresa en Alemania desde finales del siglo XIX. originalmente por pintor desconocido . — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

SEBECHLEBY, ESLOVAQUIA - 6 DE ENERO DE 2015: El Corazón de la Virgen María. Imagen típica católica impresa en Alemania desde finales del siglo XIX. originalmente por pintor desconocido . — Ilustración

SEBECHLEBY, ESLOVAQUIA - 6 DE ENERO DE 2015: El Corazón de la Virgen María. Imagen típica católica impresa en Alemania desde finales del siglo XIX. originalmente por pintor desconocido .

 — Ilustración de sedmak

Misma serie:

SEBECHLEBY, ESLOVAQUIA - 27 DE JULIO DE 2015: Imagen típica católica del corazón de la Virgen María de Eslovaquia impresa en Alemania desde principios del siglo XX. originalmente por artista desconocido .
SEBECHLEBY, ESLOVAQUIA - 27 DE JULIO DE 2015: Imagen típica católica del corazón de la Virgen María de Eslovaquia impresa en Alemania desde principios del siglo XX. originalmente por artista desconocido . — Foto de Stock
SEBECHLEBY, ESLOVAQUIA - 2 DE ENERO DE 2015: Imagen típica católica de Madonna con el niño impreso en Alemania desde finales del siglo XIX. originalmente por pintor desconocido .
SEBECHLEBY, ESLOVAQUIA - 2 DE ENERO DE 2015: Imagen típica católica de Madonna con el niño impreso en Alemania desde finales del siglo XIX. originalmente por pintor desconocido . — Foto de Stock
VIENA - 3 DE JULIO: Pintura de hl. Theresia de Lisieux de la capilla lateral de la iglesia Schottenkirche el 3 de julio de 2013 en Viena .
VIENA - 3 DE JULIO: Pintura de hl. Theresia de Lisieux de la capilla lateral de la iglesia Schottenkirche el 3 de julio de 2013 en Viena . — Foto de Stock
VIENA, AUSTRIA - 19 DE DICIEMBRE DE 2016: La pintura del Corazón de la Virgen María en la iglesia kirche St. Laurenz (Schottenfelder Kirche) de artista desconocido de 19. céntimo.) - probablemente por Leopold Kupelwieser.
Viena Austria Diciembre 2016 Pintura Del Corazón Virgen María Iglesia — Foto de Stock
SEBECHLEBY, ESLOVAQUIA - 27 DE FEBRERO DE 2016: Madonna con el niño en las flores. Imagen católica típica de los inicios del siglo XX. originalmente por artista desconocido .
SEBECHLEBY, ESLOVAQUIA - 27 DE FEBRERO DE 2016: Madonna con el niño en las flores. Imagen católica típica de los inicios del siglo XX. originalmente por artista desconocido . — Foto de Stock
PARMA, ITALIA - 17 DE ABRIL DE 2018: La pintura de la Inmaculada Concepción en la iglesia Chiesa di San Uldarico por D. Pozzi del 20. céntimo.
Parma Italia Abril 2018 Pintura Inmaculada Concepción Iglesia Chiesa San — Foto de Stock
BRESCIA, ITALIA - 22 DE MAYO DE 2016: La antigua imagen impresa del Corazón de la Virgen María en Chiesa di San Pietro en Olvieto de finales de 19. cent. por artista desconocido.
Brescia Italia Mayo 2016 Antigua Imagen Impresa Del Corazón Virgen — Foto de Stock
ESLOVAQUIA - 4 DE DICIEMBRE: Madre de Dios. Imagen típica impresa católica de autor anónimo de principios del siglo XX en el edificio parroquial de Marianka el 4 de diciembre de 2012 en Eslovaquia .
ESLOVAQUIA - 4 DE DICIEMBRE: Madre de Dios. Imagen típica impresa católica de autor anónimo de principios del siglo XX en el edificio parroquial de Marianka el 4 de diciembre de 2012 en Eslovaquia . — Foto de Stock
ROMA, ITALIA - 12 DE MARZO DE 2016: El fresco de la Virgen en el altar mayor por artista desconocido a partir de principios de 20. cent. en la iglesia Chiesa di Nostra Signora del Sacro Cuore.
Roma Italia Marzo 2016 Fresco Virgen Altar Mayor Por Artista — Foto de Stock
CATANIA, ITALIA - 7 DE ABRIL DE 2018: La pintura de la Inmaculada Concepción en la iglesia Chiesa di San Agostino por Antonio Licata (1820).
Catania Italia Abril 2018 Pintura Inmaculada Concepción Iglesia Chiesa San — Foto de Stock
SEBECHLEBY, ESLOVAQUIA - 27 DE FEBRERO DE 2016: Hl. Theresia de Lisieux en las flores. Imagen típica católica impresa en Alemania desde finales del siglo XIX. Diseñado originalmente por un artista desconocido .
SEBECHLEBY, ESLOVAQUIA - 27 DE FEBRERO DE 2016: Hl. Theresia de Lisieux en las flores. Imagen típica católica impresa en Alemania desde finales del siglo XIX. Diseñado originalmente por un artista desconocido . — Foto de Stock
BETHLEHEM, ISRAEL - 6 de marzo de 2015: La estatua tallada de Madonna del siglo XX. por artista desconocido en la capilla "Gruta de la Leche" como regalo de Venezuela .
BETHLEHEM, ISRAEL - 6 de marzo de 2015: La estatua tallada de Madonna del siglo XX. por artista desconocido en la capilla "Gruta de la Leche" como regalo de Venezuela . — Foto de Stock
PARMA, ITALIA - 17 DE ABRIL DE 2018: La pintura de la Virgen del Rosario en la iglesia Chiesa di Ognissanti por Giovanni Gaibazzi 1808 1888.
Parma Italia Abril 2018 Pintura Virgen Del Rosario Iglesia Chiesa — Foto de Stock
MADRID - 10 DE MARZO: Inmaculada concepción desde la iglesia de San Idefonso el 10 de marzo de 2013 en Madrid .
MADRID - 10 DE MARZO: Inmaculada concepción desde la iglesia de San Idefonso el 10 de marzo de 2013 en Madrid . — Foto de Stock
VIENA, AUSTRIA - 19 DE DICIEMBRE DE 2016: La pintura del Corazón de la Virgen María en la iglesia kirche St. Laurenz (Schottenfelder Kirche) de artista desconocido de 19. céntimo.) - probablemente por Leopold Kupelwieser.
Viena Austria Diciembre 2016 Pintura Del Corazón Virgen María Iglesia — Foto de Stock
SEBECHLEBY, ESLOVAQUIA - 27 DE JULIO DE 2015: Imagen típica católica de Pieta de Eslovaquia desde finales del siglo XIX. originalmente por artista desconocido.
Sebechleby Eslovaquia Julio 2015 Imagen Típica Católica Pieta Eslovaquia Desde — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta ilustración editorial sin royalties "SEBECHLEBY, ESLOVAQUIA - 6 DE ENERO DE 2015: El Corazón de la Virgen María. Imagen típica católica impresa en Alemania desde finales del siglo XIX. originalmente por pintor desconocido ." para fines personales y no comerciales, de acuerdo con la licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y en publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las ilustraciones de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta ilustración editorial y descargarla en alta resolución hasta 3584x4800. Fecha de carga: 28 ene 2015