Actor Adriano Giannini — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

Actor Adriano Giannini — Fotografía editorial de stock

VENECIA, ITALIA - 11 DE SEPTIEMBRE: El actor Adriano Giannini asiste al estreno de Per Amor Vostro durante el 72º Festival de Cine de Venecia el 11 de septiembre de 2015 en Venecia, Italia

 — Foto de arp
  • arp
    Autorarp
  • 92583888
  • Buscar imágenes similares
  • 4.5

Misma serie:

VENECIA, ITALIA - 29 DE AGOSTO: Andrea Pallaoro camina por la alfombra roja de la ceremonia de apertura durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 29 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Andrea Pallaoro Camina Por Alfombra Roja Ceremonia — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 29 de agosto: Michele Riondino camina por la alfombra roja de la ceremonia de apertura durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 29 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Michele Riondino Camina Por Alfombra Roja Ceremonia — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 29 de agosto: Noah Baumbach asiste al estreno de la película "Matrimonio" durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 29 de agosto de 2019 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Noah Baumbach Asiste Estreno Película Matrimonio Durante — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 19 DE MAYO: Gad Elmaleh asiste al estreno de la película "A Hidden Life" durante el 72º Festival de Cine de Cannes el 19 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Gad Elmaleh Asiste Estreno Película Hidden Life — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 16 DE MAYO: Marcello Fonte asiste a la proyección de 'Dogman' durante el 71 Festival de Cine de Cannes el 16 de mayo de 2018 en Cannes, Francia
Cannes Francia Mayo Marcello Fonte Asiste Proyección Dogman Durante Festival — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 08 DE SEPTIEMBRE: Michele Riondino camina por la alfombra roja de la ceremonia de entrega de premios durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 8 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Michele Riondino Camina Por Alfombra Roja Ceremonia — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 05 DE SEPTIEMBRE: Stefano Cassetti camina por la alfombra roja de la película 'The Summer House' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 5 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Stefano Cassetti Camina Por Alfombra Roja Película — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 02 DE SEPTIEMBRE: Tom Ford asiste al estreno de 'Animales Nocturnos' durante el 73º Festival de Cine de Venecia el 2 de septiembre de 2016 en Venecia, Italia
Tom Ford en el 73º Festival de Venecia — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 20 DE MAYO: Javier Bardem asiste al estreno 'The Last Face' durante el 69º Festival de Cine de Cannes el 20 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Javier Bardem - actor — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 29 DE AGOSTO: Andrea Pallaoro camina por la alfombra roja de la ceremonia de apertura durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 29 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Andrea Pallaoro Camina Por Alfombra Roja Ceremonia — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 21 DE MAYO: Gael Garcia Bernal y Diego Luna asisten al estreno de la película "Once Upon A Time In Hollywood" durante el 72º Festival de Cine de Cannes el 21 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Gael Garcia Bernal Diego Luna Asisten Estreno — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 30 DE AGOSTO: El presidente del jurado Alexandre Desplat asiste al estreno de 'Tres Corazones' durante el 71 Festival de Cine de Venecia el 30 de agosto de 2014 en Venecia, Italia .
Alexandre Desplat — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 02 DE SEPTIEMBRE: Jake Gyllenhaal asiste al estreno de 'Animales Nocturnos' durante el 73º Festival de Cine de Venecia el 2 de septiembre de 2016 en Venecia, Italia
Actor Jake Gyllenhaal — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 02 DE SEPTIEMBRE: Luigi Lo Cascio asiste a la ceremonia de apertura del Festival de Cine de Venecia el 02 de septiembre de 2020 en Venecia, Italia.
Venecia Italia Septiembre Luigi Cascio Asiste Ceremonia Apertura Del Festival — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 08 DE MAYO: Benicio Del Toro asiste a la proyección de 'Everybody Knows' y a la gala inaugural durante el 71º Festival de Cine de Cannes el 8 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Benicio Del Toro Asiste Proyección Everybody Knows — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 14 DE MAYO: Michel Hazanavicius asiste al estreno de 'The BFG' durante el 69º Festival de Cine de Cannes el 14 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Michel Hazanavicius - director — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto editorial sin royalties "Actor Adriano Giannini" para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 3665x5498. Fecha de carga: 9 dic 2015