Angelina Jolie, Brad Pitt — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

Angelina Jolie, Brad Pitt — Fotografía editorial de stock

Angelina Jolie y Brad Pitt asisten a The Tree Of Life Premiere durante el 64º Festival de Cine de Cannes el 16 de mayo de 2011 en Cannes

 — Foto de arp
  • arp
    Autorarp
  • 48620159
  • Buscar imágenes similares
  • 5

Misma serie:

VENECIA, ITALIA - 29 de agosto: el cantante Francesco Motta y la actriz Carolina Crescentini caminan por la alfombra roja de la ceremonia de apertura durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 29 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Cantante Francesco Motta Actriz Carolina Crescentini Caminan — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 21 DE MAYO: Brad Pitt asiste al estreno de la película "Once Upon A Time In Hollywood" durante el 72º Festival de Cine de Cannes el 21 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Brad Pitt Asiste Estreno Película Once Time — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 08 DE MAYO: Penélope Cruz y Javier Bardem asisten al estreno de 'Everybody Knows' durante el 71 Festival de Cine de Cannes el 8 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Penélope Cruz Javier Bardem Asisten Estreno Everybody — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 28 DE AGOSTO: La actriz Sandra Bullock asiste a la Ceremonia de Inauguración Y Estreno 'Gravedad' durante el 70º Festival Internacional de Cine de Venecia el 28 de agosto de 2013 en Venecia, Italia .
Buey sandra — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 21 DE MAYO: Sara Sampaio y Oliver Ripley asisten al estreno de la película "Once Upon A Time In Hollywood" durante el 72º Festival de Cine de Cannes el 21 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Sara Sampaio Oliver Ripley Asisten Estreno Película — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 4 DE SEPTIEMBRE: Johnny Depp, Amber Heard asiste al estreno de la Misa Negra durante el 72º Festival de Cine de Venecia el 4 de septiembre de 2015 en Venecia, Italia
Johnny depp, ámbar oído — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 28 de agosto: Alessandra Mastronardi y Ross McCall caminan por la alfombra roja antes de la ceremonia de apertura durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 28 de agosto de 2019 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Alessandra Mastronardi Ross Mccall Caminan Por Alfombra — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 15 DE MAYO: Jennifer Connelly y Paul Bettany asisten a la proyección de 'Solo: A Star Wars Story' durante el 71º Festival de Cine de Cannes el 15 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Jennifer Connelly Paul Bettany Asisten Proyección Solo — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 4 DE SEPTIEMBRE: Johnny Depp, Amber Heard asiste al estreno de la Misa Negra durante el 72º Festival de Cine de Venecia el 4 de septiembre de 2015 en Venecia, Italia
Johnny depp, ámbar oído — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 21 DE MAYO: Brad Pitt asiste al estreno de la película "Once Upon A Time In Hollywood" durante el 72º Festival de Cine de Cannes el 21 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Brad Pitt Asiste Estreno Película Once Time — Foto de Stock
La modelo Cara Delevingne asiste a la ceremonia de apertura del 66º Festival de Cine de Cannes el 15 de mayo de 2013 en Cannes, Francia .
Cara Delevingne — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA 14 DE MAYO: Charlize Theron, Sean Penn asiste al estreno de Mad Max Fury Road durante el 68º Festival de Cine de Cannes el 14 de mayo de 2015 en Cannes, Francia .
Charlize theron, penn sean — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 21 DE MAYO: Brad Pitt y Leonardo DiCaprio asisten al estreno de la película "Once Upon A Time In Hollywood" durante el 72º Festival de Cine de Cannes el 21 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Brad Pitt Leonardo Dicaprio Asisten Estreno Película — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 11 DE MAYO: Julianne Moore asiste al estreno de 'Café Society' durante el 69º Festival de Cine de Cannes el 11 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Julianne Moore - actriz — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 16 DE MAYO: Kate Moss asiste al estreno 'Loving' durante el 69º Festival de Cine de Cannes el 16 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Kate Moss - modelo — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 20 DE MAYO: Paola Turani asiste al estreno de la película "Le Belle Epoque" durante el 72º Festival de Cine de Cannes el 20 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Paola Turani Asiste Estreno Película Belle Epoque — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto editorial sin royalties "Angelina Jolie, Brad Pitt" para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 4947x3298. Fecha de carga: 25 jun 2014