Impresionante vista interior de la Iglesia Bedkhem en Isfahán, Irán — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

Impresionante vista interior de la Iglesia Bedkhem en Isfahán, Irán — Fotografía editorial de stock

Isfahán, Irán - 24 de octubre de 2018: Impresionante vista interior de la sala de oración en la iglesia Bedkhem en el distrito de New Julfa. Increíbles frescos de la Iglesia Apostólica Armenia .

 — Foto de efired

Misma serie:

Isfahán, Irán - 24 de octubre de 2018: Turistas tomando fotos dentro de la Catedral del Santo Salvador (Catedral de Vank). La Iglesia Apostólica Armenia es una atracción turística popular de Oriente Medio .
Turistas tomando fotos dentro de la Catedral del Santo Salvador, Irán — Foto de Stock
Isfahán, Irán - 24 de octubre de 2018: Impresionante vista interior de la sala de oración en la Catedral del Santo Salvador (Catedral de Vank), el distrito de Nueva Julfa. Alfombras, frescos y cúpula de la Iglesia Apostólica Armenia
Impresionante vista interior de la sala de oración, la Catedral del Santo Salvador — Foto de Stock
Isfahán, Irán - 24 de octubre de 2018: Fabulosa vista interior de la iglesia Bedkhem en el distrito de New Julfa. Impresionante cúpula y frescos de la Iglesia Apostólica Armenia .
Fabulosa vista interior de la Iglesia Bedkhem en Isfahán, Irán — Foto de Stock
Isfahán, Irán - 24 de octubre de 2018: Magnífica vista interior de la sala de oración en la Catedral del Santo Salvador (Catedral de Vank) en el distrito de Nueva Julfa. Alfombras y frescos de la Iglesia Apostólica Armenia .
Hermosa vista interior de la sala de oración, la Catedral del Santo Salvador — Foto de Stock
Isfahán, Irán - 24 de octubre de 2018: Fabulosa vista interior de la sala de oración en la Catedral del Santo Salvador (Catedral de Vank) en el distrito de New Julfa. Alfombras y frescos de la Iglesia Apostólica Armenia .
Fabulosa vista interior de la sala de oración, la Catedral del Santo Salvador — Foto de Stock
Vieja mezquita grande en Estambul
Mezquita — Foto de Stock
Isfahán, Irán - 24 de octubre de 2018: Increíble vista colorida del techo dentro de la Catedral del Santo Salvador (Catedral de Vank) en el distrito de New Julfa. Impresionantes frescos de la Iglesia Apostólica Armenia .
Increíble vista del techo dentro de la Catedral del Santo Salvador — Foto de Stock
Mezquita hagia sophia en Estambul. detalles de arquitectura .
Detalles de arquitectura — Foto de Stock
Shiraz, Irán - 29 de octubre de 2018: Impresionante interior de la sala de oración en el Santuario Ali Ibn Hamzeh Holly. Techo y paredes del lugar musulmán cubierto con azulejos de vidrio y espejo. Brillante mosaico .
Shiraz Irán Octubre 2018 Impresionante Interior Sala Oración Santuario Ali — Foto de Stock
Teherán, Irán - 18 de octubre de 2018: Maravillosa vista de la sala de oración en Imamzadeh Saleh en el distrito de Shemiran. Techo y paredes del lugar musulmán cubierto con azulejos de vidrio y espejo. Brillante mosaico .
Maravillosa vista de la sala de oración en Imamzadeh Saleh, Teherán, Irán — Foto de Stock
Shiraz, Irán - 29 de octubre de 2018: Increíble vista de la entrada a la Mezquita Shah Cheragh y el Mausoleo. Techo decorado con azulejos dorados. Interior persa del lugar musulmán. Arquitectura islámica .
Increíble vista de la entrada a la mezquita Shah Cheragh, Shiraz — Foto de Stock
Isfahán, Irán - 24 de octubre de 2018: Fabulosa vista interior de la mezquita Sheikh Lotfollah. Paredes cubiertas de coloridos mosaicos e inscripciones caligráficas. Increíble interior persa. Arquitectura islámica .
Fabulosa vista interior de la mezquita Sheikh Lotfollah, Isfahán, Irán — Foto de Stock
Shiraz, Irán - 29 de octubre de 2018: Magnífica vista del techo de la bóveda cubierta de colorido mosaico dentro de la Mezquita Nasir al-Mulk (Mezquita Rosa). Increíble interior persa del lugar musulmán .
Magnífica vista del techo de la bóveda dentro de la mezquita de Nasir al-Mulk — Foto de Stock
Isfahán, Irán - 24 de octubre de 2018: Impresionante vista de la ventana tallada en piedra y el juego de luces dentro de la Mezquita Seyyed. Paredes cubiertas de coloridos mosaicos e inscripciones caligráficas. Arquitectura islámica .
Impresionante vista de la ventana tallada en piedra dentro de la mezquita Seyyed, Irán — Foto de Stock
Vista de la sala de oración en Ali Ibn Hamzeh Santuario de Holly. Cerrado y paredes del lugar musulmán cubiertas de azulejos de vidrio y espejo. Mosaico resplandeciente. Interior persa.
Vista Sala Oración Ali Ibn Hamzeh Santuario Holly Cerrado Paredes — Foto de Stock
Shiraz, Irán - 29 de octubre de 2018: Increíble vista de la mezquita Shah Cheragh y el mausoleo desde el patio. Preciosa arquitectura islámica. Maravilloso exterior persa del lugar musulmán .
Increíble vista de la mezquita Shah Cheragh y el Mausoleo, Shiraz — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto editorial sin royalties "Impresionante vista interior de la Iglesia Bedkhem en Isfahán, Irán" para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 3337x5000. Fecha de carga: 6 ene 2020