Puerta de entrada a Harvard Yard de Cambridge — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

Puerta de entrada a Harvard Yard de Cambridge — Fotografía editorial de stock

Cambridge, EE.UU. - 29 de abril de 2015: Puerta de entrada a Harvard Yard en la Universidad de Harvard de Cambridge, Massachusetts, MA, EE.UU.. Personas en el fondo

 — Foto de erix2005

Misma serie:

Cambridge, EE.UU. - 29 de abril de 2015: Personas en Hollis Hall y Stoughton Hall en Harvard Yard de la Universidad de Harvard, Massachusetts, MA, Estados Unidos. Sirven como dormitorios para estudiantes de Harvard .
Hollis Hall y Stoughton Hall en Harvard Yard Cambridge MA America — Foto de Stock
Boston, EE.UU. - 28 de abril de 2015: Iglesia Vieja del Norte y fuente en el centro de Boston, Massachusetts, Estados Unidos. Personas en el fondo
Iglesia Vieja del Norte y fuente en Boston — Foto de Stock
Carpenters Hall en la Ciudad Vieja de Filadelfia, Pensilvania, Estados Unidos. Es un edificio para las reuniones sindicales de Carpenters .
Carpenters Hall en la Ciudad Vieja de Filadelfia PA — Foto de Stock
Cambridge, EE.UU. - 29 de abril de 2015: Personas en Hollis Hall y Stoughton Hall en Harvard Yard de la Universidad de Harvard, Massachusetts, MA, EE.UU. Sirven como dormitorios para estudiantes de Harvard .
Hollis Hall y Stoughton Hall en Harvard Yard Cambridge MA — Foto de Stock
Puerta de entrada y un edificio dormitorio en Harvard Yard de la Universidad de Harvard en Cambridge, Massachusetts, MA, EE.UU.
Puerta de entrada y dormitorio en Harvard Yard de la Universidad de Harvard — Foto de Stock
Cambridge, EE.UU. - 29 de abril de 2015: Dormitorios y Harvard Computer Society Building en Harvard Yard de la Universidad de Harvard en Cambridge, Massachusetts, MA, EE.UU. .
Dormitorios y Harvard Computer Society en Harvard Yard — Foto de Stock
Puerta de entrada y fachada este de Sever Hall en Harvard Yard en la Universidad de Harvard en Cambridge, Massachusetts, MA, EE.UU.. Se utiliza como biblioteca, sala de conferencias y aula para diferentes cursos .
Puerta de entrada y Sever Hall en Harvard Yard en Cambridge — Foto de Stock
Cambridge, EE.UU. - 29 de abril de 2015: Vista aérea de F Kennedy Street, Harvard University Área, Cambridge, MA, Estados Unidos
Kennedy Street en la Universidad de Harvard Área en Cambridge MA América — Foto de Stock
Cambridge, EE.UU. - 29 de abril de 2015: Personas en Harvard Computer Society en Harvard Yard de la Universidad de Harvard en Cambridge, Massachusetts, MA, EE.UU. .
Personas en Harvard Computer Society en Harvard Yard — Foto de Stock
John F Kennedy Street en el área de la Universidad de Harvard de Cambridge, Massachusetts, EE.UU. Turismo en la calle .
John F Kennedy Street en el área de la Universidad de Harvard de Cambridge — Foto de Stock
Cambridge, EE.UU. - 29 de abril de 2015: Hollis Hall y Stoughton Hall en Harvard Yard de la Universidad de Harvard, Massachusetts, MA. Sirven como dormitorios para estudiantes de Harvard. Turistas en la calle
Hollis Hall y Stoughton Hall en Harvard Yard — Foto de Stock
Pemberton House en Chestnut Street en Filadelfia, Pensilvania, EE.UU. Ahora es una librería. Se encuentra en la Ciudad Vieja cerca de Carpenters Hall .
Pemberton House en Chestnut Street en Filadelfia — Foto de Stock
Vista aérea de F Kennedy Street en el área de la Universidad de Harvard en Cambridge, MA, EE.UU.
Kennedy Street en el área de la Universidad de Harvard en Cambridge MA USA — Foto de Stock
Cambridge, EE.UU. - 29 de abril de 2015: Edificio de dormitorios en Harvard Yard, Universidad de Harvard en Cambridge, Massachusetts, MA, EE.UU.
Cambridge Abril 2015 Edificio Dormitorios Harvard Yard Universidad Harvard Cambridge — Foto de Stock
Cambridge, EE.UU. - 29 de abril de 2015: Puerta de entrada en Harvard Yard en la Universidad de Harvard de Cambridge, Massachusetts, Estados Unidos. Personas en el fondo
Puerta de entrada en Harvard Yard de Cambridge MA América — Foto de Stock
Cambridge, EE.UU. - 29 de abril de 2015: University Hall y John Harvard Monument en el campus de la Universidad de Harvard, Massachusetts, MA, EE.UU.. Es la estatua bien conocida del fundador de la Universidad de Harvard en América .
Salón Universitario y Estatua John Harvard en la Universidad de Harvard — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto editorial sin royalties "Puerta de entrada a Harvard Yard de Cambridge" para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 6000x4000. Fecha de carga: 30 may 2017