Venecia Italia Agosto Bradley Cooper Asiste Foto Llamada Película Nace — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

VENECIA, ITALIA - 31 DE AGOSTO: Bradley Cooper asiste a la foto-llamada de la película 'Nace una estrella' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 31 de agosto de 2018 en Venecia, Italia . — Fotografía editorial de stock

VENECIA, ITALIA - 31 DE AGOSTO: Bradley Cooper asiste a la foto-llamada de la película 'Nace una estrella' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 31 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .

 — Foto de arp
  • arp
    Autorarp
  • 382188332
  • Buscar imágenes similares
  • 4.7

Misma serie:

CANNES, FRANCIA - 14 DE MAYO: Anfitrión del festival Edouard Baer asiste a la llamada fotográfica del Maestro de Ceremonias durante el 72º Festival de Cine de Cannes el 14 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Anfitrión Del Festival Edouard Baer Asiste Llamada — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 21 DE MAYO: Nicolas Bedos asiste a la foto llamada de la película "Le Belle Epoque" durante el 72º Festival de Cine de Cannes el 21 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Nicolas Bedos Asiste Foto Llamada Película Belle — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 02 DE SEPTIEMBRE: David Michod asiste a la foto-llamada de la película "El Rey" durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 02 de septiembre de 2019 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre David Michod Asiste Foto Llamada Película Rey — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 31 DE AGOSTO: Bradley Cooper asiste al estreno de la película 'Nace una estrella' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 31 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Bradley Cooper Asiste Estreno Película Nace Una — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 20 DE MAYO: Javier Bardem asiste al estreno 'The Last Face' durante el 69º Festival de Cine de Cannes el 20 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Javier Bardem - actor — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 29 DE AGOSTO: Alessandro Borghi asiste a la sesión fotográfica 'Sulla Mia Pelle (On My Skin)' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 29 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Alessandro Borghi Asiste Sesión Fotográfica Sulla Mia — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 31 DE AGOSTO: Bradley Cooper asiste al estreno de la película 'Nace una estrella' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 31 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Bradley Cooper Asiste Estreno Película Nace Una — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 20 DE MAYO: Lambert Wilson asiste al estreno 'The Last Face' durante el 69º Festival de Cine de Cannes el 20 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Lambert Wilson - actor — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 06 DE SEPTIEMBRE: El director Kim Rossi Stuart asiste al estreno de 'Tommaso' durante el 73º Festival de Cine de Venecia el 6 de septiembre de 2016 en Venecia, Italia .
Actor Kim Rossi Stuart — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 15 DE MAYO: Ryan Gosling asiste a la foto-llamada 'The Nice Guys' durante el 69º Festival de Cine de Cannes el 15 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Ryan Gosling - actor — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 01 DE SEPTIEMBRE: El actor Michael Fassbender asiste al estreno de 'La luz entre océanos' durante el 73º Festival de Cine de Venecia el 1 de septiembre de 2016 en Venecia, Italia .
El actor Michael Fassbender — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 10 DE MAYO: El actor Mads Mikkelsen asiste a la sesión fotográfica de 'Arctic' durante el 71º Festival de Cannes el 10 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Actor Mads Mikkelsen Asiste Sesión Fotográfica Arctic — Foto de Stock
El actor Gael Garcia Bernal asiste al estreno de Abel durante el 63º Festival de Cine de Cannes el 14 de mayo de 2010 en Cannes, Francia .
Gael Garcia Bernal — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 08 DE MAYO: Edouard Baer asiste a la sesión de fotos del Jurado durante el 71 Festival de Cine de Cannes el 8 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Edouard Baer Asiste Sesión Fotos Del Jurado — Foto de Stock
MILAN, ITALY - APRIL 07: Patrick Dempsey attends the "Diavoli" Tv Series Second Season Premiere at The Space Odeon on April 07, 2022 in Milan, Italy.
Milan Italy April Patrick Dempsey Attends Diavoli Series Second Season — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 06 DE SEPTIEMBRE: El director Kim Rossi Stuart asiste al estreno de 'Tommaso' durante el 73º Festival de Cine de Venecia el 6 de septiembre de 2016 en Venecia, Italia .
Actor Kim Rossi Stuart — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto editorial sin royalties "VENECIA, ITALIA - 31 DE AGOSTO: Bradley Cooper asiste a la foto-llamada de la película 'Nace una estrella' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 31 de agosto de 2018 en Venecia, Italia ." para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 4986x3324. Fecha de carga: 12 jun 2020