Venecia Italia Agosto Bradley Cooper Lady Gaga Asisten Estreno Película — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

VENECIA, ITALIA - 31 DE AGOSTO: Bradley Cooper y Lady Gaga asisten al estreno de la película 'Nace una estrella' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 31 de agosto de 2018 en Venecia, Italia . — Fotografía editorial de stock

VENECIA, ITALIA - 31 DE AGOSTO: Bradley Cooper y Lady Gaga asisten al estreno de la película 'Nace una estrella' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 31 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .

 — Foto de arp
  • arp
    Autorarp
  • 382194698
  • Buscar imágenes similares
  • 4.5

Misma serie:

VENECIA, ITALIA - 31 DE AGOSTO: Lady Gaga asiste al estreno de la película 'Nace una estrella' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 31 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Lady Gaga Asiste Estreno Película Nace Una — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 16 DE MAYO: Ryan Reynolds y Blake Lively asisten al estreno de 'The Captive' durante el 67º Festival de Cine de Cannes el 16 de mayo de 2014 en Cannes, Francia
Ryan Reynolds, Blake Lively — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 13 DE MAYO: Chiara Ferragni y Fedez asisten al estreno de 'Sink Or Swim' durante el 71 Festival de Cine de Cannes el 13 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Chiara Ferragni Fedez Asisten Estreno Sink Swim — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 28 DE AGOSTO: Jasmine Sanders asiste a la alfombra roja de la ceremonia de apertura durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 28 de agosto de 2019 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Jasmine Sanders Asiste Alfombra Roja Ceremonia Apertura — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 20 DE MAYO: Pixie Lott asiste al estreno de la película "Le Belle Epoque" durante el 72º Festival de Cine de Cannes el 20 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Pixie Lott Asiste Estreno Película Belle Epoque — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 31 DE AGOSTO: Lady Gaga asiste al estreno de la película 'Nace una estrella' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 31 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Lady Gaga Asiste Estreno Película Nace Una — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 29 de agosto: Olivia Hamilton y Damien Chazelle asisten al estreno de la película 'First Man' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 29 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Olivia Hamilton Damien Chazelle Asisten Estreno Película — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 20 DE MAYO: Charlize Theron asiste al estreno 'The Last Face' durante el 69º Festival de Cine de Cannes el 20 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Charlize Theron - actriz — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 04 DE SEPTIEMBRE: Catrinel Marlon asiste al estreno de la película "Lan Xin Da Ju Yuan" durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 04 de septiembre de 2019 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Catrinel Marlon Asiste Estreno Película Lan Xin — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 21 DE MAYO: Brad Pitt asiste al estreno de la película "Once Upon A Time In Hollywood" durante el 72º Festival de Cine de Cannes el 21 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Brad Pitt Asiste Estreno Película Once Time — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 01 DE SEPTIEMBRE: Meryl Streep asiste al estreno de la película "The Laundromat" durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 01 de septiembre de 2019 en Venecia, Italia
Venecia Italia Septiembre Meryl Streep Asiste Estreno Película Laundromat Durante — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 04 DE SEPTIEMBRE: Stefano Accorsi camina por la alfombra roja de la película 'Vox Lux' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 4 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Stefano Accorsi Camina Por Alfombra Roja Película — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 4 DE SEPTIEMBRE: Johnny Depp, Amber Heard asiste al estreno de la Misa Negra durante el 72º Festival de Cine de Venecia el 4 de septiembre de 2015 en Venecia, Italia
Johnny depp, ámbar oído — Foto de Stock
CAP D 'ANTIBES, FRANCIA - 23 DE MAYO: Dua Lipa asiste a la gala amfAR Cannes 2019 en el Hotel du Cap-Eden-Roc el 23 de mayo de 2019 en Cap d' Antibes, Francia .
Cap Antibes Francia Mayo Dua Lipa Asiste Gala Amfar Cannes — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 31 de agosto: Bella Thorne y Benjamin Mascolo asisten al estreno de la película "Joker" durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 31 de agosto de 2019 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Bella Thorne Benjamin Mascolo Asisten Estreno Película — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 31 DE AGOSTO: Lady Gaga asiste al estreno de la película 'Nace una estrella' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 31 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Lady Gaga Asiste Estreno Película Nace Una — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto editorial sin royalties "VENECIA, ITALIA - 31 DE AGOSTO: Bradley Cooper y Lady Gaga asisten al estreno de la película 'Nace una estrella' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 31 de agosto de 2018 en Venecia, Italia ." para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 4336x2891. Fecha de carga: 12 jun 2020