Venecia Italia Agosto Laura Dern Asiste Estreno Película Matrimonio Durante — Foto de Stock
Uso exclusivamente editorial

VENECIA, ITALIA - 29 DE AGOSTO: Laura Dern asiste al estreno de la película "Matrimonio" durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 29 de agosto de 2019 en Venecia, Italia . — Fotografía editorial de stock

VENECIA, ITALIA - 29 DE AGOSTO: Laura Dern asiste al estreno de la película "Matrimonio" durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 29 de agosto de 2019 en Venecia, Italia .

 — Foto de arp
  • arp
    Autorarp
  • 390594854
  • Buscar imágenes similares
  • 4.5

Misma serie:

CANNES, FRANCIA - 12 DE MAYO: Julia Roberts asiste al estreno del 'Monstruo del Dinero' durante el 69º Festival de Cine de Cannes el 12 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Julia Roberts - actriz — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 08 DE MAYO: Cate Blanchett asiste a la proyección de 'Everybody Knows' y a la gala inaugural durante el 71º Festival de Cine de Cannes el 8 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Cate Blanchett Asiste Proyección Everybody Knows Gala — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 31 DE AGOSTO: Cate Blanchett asiste al estreno de la película 'Nace una estrella' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 31 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Cate Blanchett Asiste Estreno Película Nace Una — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 29 DE AGOSTO: Laura Dern asiste a la sesión fotográfica "Matrimonio" durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 29 de agosto de 2019 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Laura Dern Asiste Sesión Fotográfica Matrimonio Durante — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 08 DE SEPTIEMBRE: Cate Blanchett asiste al estreno de la película "Love After Love" en el 77º Festival de Cine de Venecia el 08 de septiembre de 2020 en Venecia, Italia.
Venecia Italia Septiembre Cate Blanchett Asiste Estreno Película Love Love — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 03 DE SEPTIEMBRE: Naomi Watts camina por la alfombra roja de la película 'At Eternity' s Gate 'durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 3 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Naomi Watts Camina Por Alfombra Roja Película — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 23 DE MAYO: Tilda Swinton asiste al 70º Aniversario del 70º Festival de Cannes en el Palais des Festivals el 23 de mayo de 2017 en Cannes, Francia .
Actriz Tida Swinton — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 02 DE SEPTIEMBRE: Cate Blanchett asiste a la ceremonia de apertura del Festival de Cine de Venecia el 02 de septiembre de 2020 en Venecia, Italia.
Venecia Italia Septiembre Cate Blanchett Asiste Ceremonia Apertura Del Festival — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 12 DE MAYO: Julia Roberts asiste al estreno del 'Monstruo del Dinero' durante el 69º Festival de Cine de Cannes el 12 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Julia Roberts - actriz — Foto de Stock
La actriz Gwyneth Paltrow asiste al estreno de 'Contagion' durante el 68º Festival de Cine de Venecia el 3 de septiembre de 2011
Gwyneth Paltrow — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 01 DE SEPTIEMBRE: Cate Blanchett camina por la alfombra roja de la película 'Suspiria' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 1 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Cate Blanchett Camina Por Alfombra Roja Película — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 08 DE SEPTIEMBRE: Cate Blanchett asiste al estreno de la película "Love After Love" en el 77º Festival de Cine de Venecia el 08 de septiembre de 2020 en Venecia, Italia.
Venecia Italia Septiembre Cate Blanchett Asiste Estreno Película Love Love — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 28 DE AGOSTO: Ludivine Sagnier asiste al estreno de la película "La Verite" durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 28 de agosto de 2019 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Ludivine Sagnier Asiste Estreno Película Verite Durante — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 07 DE SEPTIEMBRE: Susanna Nicchiarelli asiste a la Ceremonia de Clausura durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 07 de septiembre de 2019 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Susanna Nicchiarelli Asiste Ceremonia Clausura Durante 76º — Foto de Stock
CANNES, FRANCIA - 08 DE MAYO: Cate Blanchett asiste a la sesión de fotos del Jurado durante el 71 Festival de Cine de Cannes el 8 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Cate Blanchett Asiste Sesión Fotos Del Jurado — Foto de Stock
VENECIA, ITALIA - 08 DE SEPTIEMBRE: Naomi Watts camina por la alfombra roja de la ceremonia de entrega de premios durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 8 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Naomi Watts Camina Por Alfombra Roja Ceremonia — Foto de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto editorial sin royalties "VENECIA, ITALIA - 29 DE AGOSTO: Laura Dern asiste al estreno de la película "Matrimonio" durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 29 de agosto de 2019 en Venecia, Italia ." para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos y revistas, y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos de stock editoriales no pueden ser utilizadas en material publicitario o promocional.

Puede comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 5581x3721. Fecha de carga: 8 jul 2020