Esta Catedral Salisbury Estilo Inglés Temprano Del Siglo Xiii Inglaterra — Vector de stock

Esta es la Catedral de Salisbury de estilo inglés temprano del siglo XIII en Inglaterra. La catedral de Salisbury es el ejemplo más destacado de la iglesia de estilo gótico temprano inglés, el dibujo de líneas vintage o la ilustración de grabado.. — Vector

Esta es la Catedral de Salisbury de estilo inglés temprano del siglo XIII en Inglaterra. La catedral de Salisbury es el ejemplo más destacado de la iglesia de estilo gótico temprano inglés, el dibujo de líneas vintage o la ilustración de grabado..

 — Vector de Morphart

Misma serie:

Galería del Palacio de Justicia en Lieja, Bélgica, ilustración grabada vintage. Diccionario de Palabras y Cosas - Larive y Fleury - 1895
Galería del Palacio de Justicia en Lieja, Bélgica, grabado vintage — Foto de Stock
Refectorio del priorato de Saint-Martin-des-Champs en París, ilustración grabada vintage. Enciclopedia industrial E.-O. Lami - 1875
Refectorio del priorato de Saint-Martin-des-Champs en París, vin — Foto de Stock
Catedral de Bourges, contrafuertes voladores, Francia, arquitectura gótica, estilo gótico, San Esteban, dibujo en línea vintage o ilustración de grabado .
Catedral Bourges Contrafuertes Voladores Francia Arquitectura Gótica Estilo Gótico San — Vector de stock
Piscina en capilla de la mañana, catedral de Lincoln, santuario, sacristía, celebración, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Piscina Capilla Mañana Catedral Lincoln Santuario Sacristía Celebración Dibujo Línea — Vector de stock
Pilar de la Catedral de Tours, Francia, alrededor del siglo XIII, Arnau Vidal, maestro, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Pilar Catedral Tours Francia Alrededor Del Siglo Xiii Arnau Vidal — Vector de stock
Interior de St. Ouen en Rouen, ilustración grabada vintage. Enciclopedia industrial E.-O. Lami - 1875
Interior de St. Ouen en Rouen, grabado vintage . — Foto de Stock
Catedral de Nave of Wells, Iglesia de San Andrés, Catedral anglicana de Wells, sede del Obispo de Bath, ilustración de trazado o grabado de líneas vintage .
Catedral Nave Wells Iglesia San Andrés Catedral Anglicana Wells Sede — Vector de stock
Basílica, utilizada para describir un antiguo edificio público romano, a menudo tenía una nave central y pasillos, importante iglesia católica, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Basílica Utilizada Para Describir Antiguo Edificio Público Romano Menudo Tenía — Vector de stock
Tumba de Enrique II de Inglaterra en Fontevrand, Francia, dibujo en línea vintage o ilustración de grabado .
Tumba Enrique Inglaterra Fontevrand Francia Dibujo Línea Vintage Ilustración Grabado — Vector de stock
Coro de Worcester Catedral, arcade, clerestorio, triforio, worcester, dibujo de línea vintage o ilustración grabado .
Coro Worcester Catedral Arcade Clerestorio Triforio Worcester Dibujo Línea Vintage — Vector de stock
Basílica de Constantino, Sección de la Basílica de Majencio, Templo de la Paz, un edificio antiguo en el Foro Romano, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Basílica Constantino Sección Basílica Majencio Templo Paz Edificio Antiguo Foro — Vector de stock
Fan-tracería de claustros de Gloucester Catedral, iglesia catedral de San Pedro, la trinidad santa, indivisa, arquitectura románica, bóveda, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Fan Tracería Claustros Gloucester Catedral Iglesia Catedral San Pedro Trinidad — Vector de stock
Catedral de San Esteban en Viena en Austria en la que la construcción comenzó en el siglo XII, trazado de líneas vintage o ilustración de grabado .
Catedral San Esteban Viena Austria Que Construcción Comenzó Siglo Xii — Vector de stock
Wall Traceries es transepto de la catedral de Meaux, boceto detallado de las diversas plantillas, refinamiento excepcional, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Wall Traceries Transepto Catedral Meaux Boceto Detallado Las Diversas Plantillas — Vector de stock
Villa de Palladio, las composiciones de Palladio tan célebres, compuestas de elementos heterogéneos, plasmaron sus combinaciones de dibujo de líneas cívicas, vintage o ilustración de grabado .
Villa Palladio Las Composiciones Palladio Tan Célebres Compuestas Elementos Heterogéneos — Vector de stock
Basílica, Templo de la Paz, Constantino o Majencio, derivado del griego, trazado de líneas vintage o ilustración de grabado .
Basílica Templo Paz Constantino Majencio Derivado Del Griego Trazado Líneas — Vector de stock

Información de uso

Puede usar esta imagen vectorial sin royalties "Esta es la Catedral de Salisbury de estilo inglés temprano del siglo XIII en Inglaterra. La catedral de Salisbury es el ejemplo más destacado de la iglesia de estilo gótico temprano inglés, el dibujo de líneas vintage o la ilustración de grabado.." para fines personales y comerciales de acuerdo con las licencias Estándar o Ampliada. La licencia Estándar cubre la mayoría de los casos de uso, incluida la publicidad, los diseños de interfaz de usuario y el embalaje de productos, y permite hasta 500.000 copias impresas. La licencia Ampliada permite todos los casos de uso bajo la licencia Estándar con derechos de impresión ilimitados, y le permite utilizar los archivos vectoriales descargados para merchandising, reventa de productos o distribución gratuita.

Esta imagen vectorial de stock es escalable a cualquier tamaño. Puede comprarlo y descargarlo en alta resolución hasta 5945x9721. Fecha de carga: 30 jul 2020