Diapositivas del cursor y clics Compartir pantalla Videoconferencia de negocios para el trabajo. El cursor del ratón se desliza sobre la pantalla de intercambio de clics en la reunión virtual que se reúne en línea en Internet. — Metraje de stock

Diapositivas del cursor y clics Compartir pantalla Videoconferencia de negocios para el trabajo. El cursor del ratón se desliza sobre la pantalla de intercambio de clics en la reunión virtual que se reúne en línea en Internet.

 — Video de D.Pics
  • D.Pics
    AutorD.Pics
  • 534229494
  • Encontrar vídeos similares
  • Duración: 00:05Ratio de aspecto: 16:9

Misma serie:

El cursor del ratón se desliza y hace clic en el mensaje de correo electrónico Nuevo botón de papelera en la página web. Vista de pantalla del dispositivo del cursor haciendo clic en el mensaje de basura en línea. Mirador sobre el sitio web de la red de Internet.
Cursor Del Ratón Desliza Hace Clic Mensaje Correo Electrónico Nuevo — Vídeo de stock
El cursor del ratón se desliza y hace clic en Saltar anuncio en la pantalla verde. Vista de pantalla del dispositivo clave de croma del cursor al hacer clic en Saltar Evite el software en línea de publicidad. Mirador sobre el sitio web de la red de Internet.
Cursor Del Ratón Desliza Hace Clic Saltar Anuncio Pantalla Verde — Vídeo de stock
Japonés. El cursor del ratón se desliza sobre y hace clic en Papelera de correo electrónico. Vista de pantalla del dispositivo del cursor haciendo clic en el correo electrónico Garbage Mail Box Online Software. Mirador sobre el sitio web de la red de Internet.
Japonés Cursor Del Ratón Desliza Sobre Hace Clic Papelera Correo — Vídeo de stock
Cursor del ratón Botón Haga clic en Crear círculo de carga en la pantalla del dispositivo Pantalla digital del sitio web de la página web. Software de ordenador Monitor Mirador de carga de procesamiento Resultado.
Cursor Del Ratón Botón Haga Clic Crear Círculo Carga Pantalla — Vídeo de stock
El cursor del ratón se desliza y hace clic en Guardar en la página web. Vista de pantalla del dispositivo del cursor haciendo clic en Ahorrar dinero en línea. Punto de vista de finanzas personales sobre el sitio web de la red de Internet.
Cursor Del Ratón Desliza Hace Clic Guardar Página Web Vista — Vídeo de stock
Español. Las diapositivas del cursor del ratón sobre y los tecleos aprueban. Vista de pantalla del dispositivo del software en línea de aprobación de clics del cursor. Mirador sobre el sitio web de la red de Internet.
Español Las Diapositivas Del Cursor Del Ratón Sobre Los Tecleos — Vídeo de stock
El cursor del ratón se desliza y hace clic en la casilla de verificación No mostrar esto de nuevo despido en la página web. Vista de pantalla del dispositivo de la casilla de verificación de clic del cursor en línea. Mirador sobre el sitio web de la red de Internet.
Cursor Del Ratón Desliza Hace Clic Casilla Verificación Mostrar Esto — Vídeo de stock
El cursor del ratón se desliza sobre y casilla de verificación He leído y acepto los términos del servicio en la página web. Vista de pantalla del dispositivo del cursor Seleccione Acuerdo en línea. Mirador sobre el sitio web de la red de Internet.
Cursor Del Ratón Desliza Sobre Casilla Verificación Leído Acepto Los — Vídeo de stock
El cursor del ratón se desliza sobre y clics frenéticos Comprar botón en la página web. Vista de pantalla de dispositivo del cursor múltiple haciendo clic rápidamente en Comprar en línea. Mirador sobre el sitio web de la red de Internet.
Cursor Del Ratón Desliza Sobre Clics Frenéticos Comprar Botón Página — Vídeo de stock
Búsqueda de ideas de bricolaje Información en la barra de búsqueda Vista de pantalla. Online Network Website Search Box Hágalo usted mismo. Buscando en la World Wide Web Internet en una computadora. Tecleando en la caja del motor de búsqueda Mirador de la pantalla del monitor Primer plano.
Búsqueda Ideas Bricolaje Información Barra Búsqueda Vista Pantalla Online Network — Vídeo de stock
Japonés. El cursor del ratón se desliza sobre y clics frenéticos Comprar botón en la página web. Vista de pantalla de dispositivo del cursor múltiple haciendo clic rápidamente en Comprar en línea. Mirador sobre el sitio web de la red de Internet.
Japonés Cursor Del Ratón Desliza Sobre Clics Frenéticos Comprar Botón — Vídeo de stock
Español. Círculo de carga en la pantalla del dispositivo Visualización digital del sitio web de la página web. Monitor de software informático Mirador de carga de archivos de procesamiento, vídeo, música, datos.
Español Círculo Carga Pantalla Del Dispositivo Visualización Digital Del Sitio — Vídeo de stock
El cursor del ratón se desliza y hace clic en Transferir dinero en la página web. Vista de pantalla del dispositivo del cursor haciendo clic en Transferir fondos en línea. Mirador sobre el sitio web de la red de Internet.
Cursor Del Ratón Desliza Hace Clic Transferir Dinero Página Web — Vídeo de stock
El cursor del ratón se desliza y hace clic en Nueva solicitud de amigo en la red social. Vista de pantalla del dispositivo del cursor haciendo clic para abrir amigos no vistos en línea. Mirador de la amistad sobre el Web site de la red del Internet.
Cursor Del Ratón Desliza Hace Clic Nueva Solicitud Amigo Red — Vídeo de stock

Información de uso

Puede usar este vídeo sin royalties "Diapositivas del cursor y clics Compartir pantalla Videoconferencia de negocios para el trabajo. El cursor del ratón se desliza sobre la pantalla de intercambio de clics en la reunión virtual que se reúne en línea en Internet." para fines personales y comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. La licencia estándar cubre la mayoría de los casos de uso, incluidos los diseños de publicidad y de IU en sitios web y aplicaciones.

Puede comprar este metraje de stock y descargarlo en alta resolución hasta 3840x2160.